?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Укрофейк про замученных в плену солдат ВСУ

Украинские пропагандисты усилили тактику разжигания ненависти.
Стандартные шаблоны «российско-сепаратистско-путинско-террористические войска» уже изрядно приелись общественности.




Но попытка укров представить тела украинских солдат, погибших в ходе боев на Светлодарской дуге, за умерших под пытками ополченцев, обернулась против самих пропагандистов.





Кастрюлька скорее, а не горшочек. Горочек хоть варит и полный, а в кастрюльке пустота и вечерний звон...

Ранее координатор сообщества «Стоп террор» Семен Кабакаев на своей странице в соцсети «Фейсбук» заявил, что на Светлодарской дуге ополченцы взяли в плен 2-х раненых украинских солдат. Вернуть их не удалось — в ЛНР якобы не согласились на обмен. Он добавил, что пленных отправили в Дебальцево, где подвергли жестоким пыткам и казнили. «Зверские фото с пытками и телами сразу прислали нам как подтверждение того, что они — 200-е», — рассказал своим читателям Кабакаев. Он добавил, что еще один военнослужащий ВСУ пропал без вести, а через некоторое время был передан украинской стороне уже мертвым, «со следами выстрелов на голове».
Эта чудовищная ложь была выдана за правду сотням тысяч украинцев, многие из них все еще верят, что так и было на самом деле.
Потери укровермахта, как бы их не пытались скрывать, перевалили за пол сотни (многие из которых просто замерзли на поле боя, будучи раненными) и несколько сотен раненых.

Сейчас украинство с целью сокрытия реальной ситуации с брошенными на поле своими 300-ми, сочиняет истории о якобы попадания их в плен. Ну а в плену их, якобы убили. Перед этим конечно же зверски пытав…





Ниже вбросы. Уберу посты свидомых под кат, гадостливо мне от них...

[Укровбросы]









П.С. Сначала укробабуины сказали, что это убитые ополченцы (?!)
Потом - что это "зверски замученные" побратымы.
Потом послали Ляшко (sic!) говорить, что это они пошутили так, отдайте нам тела.

Кастрюли, вы бы сначала друг с другом договорились, а?

Кино убило театр.
Телевиденье убило кинематограф.
Свидомитыубили цирк.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Вот те раз. А тысячи замученных сепаратистов в застенках СБУ это что?

Ну не тысячи, но замученные все же есть... Сколько не скажу, так как специально не отслеживал, но при желании факты поискать и найти можно...

Как я уже говорил, тему эту специально не отслеживаю. Не интересно и смысла нет.

Ну правильно наши благородные разведчики, ихние подлые шпионы.
Зачем еще в детали вдаваться.

Могу вам еще повторить, но если вы такой упертый, то упираться надо предоставив собеседнику что-то для размышления... А у вас одни слова всегда...

Замученные есть,сколько не скажу,потому что не знаю..но есть...100%
Жги ещё))

Русский язык не родной ? Понимаю... А теперь еще раз перечитайте и попытайтесь понять то, что я написал. После этого можно ставить дебильные скобочки...

русских активистов убытых и замученных украми множест

сепаратистов не знаю, но русских активистов убытых и замученных украми множество

Re: русских активистов убытых и замученных украми множе

я же и говорю сплошные росфейки.

Ага, и распятый младенец впридачу )))

ополченцам бы теперь не отдавать трупы без освидетельствования или пока те, кто врал не начнут говорить обратное. думаю, что родственники убитых могли бы их убедить в необходимости этого...

Клали хохлы на родственников... Они своих вояк за людей не считают, гонят как скот на убой. А тут какие то гражданские


кастрюли хотят пленных забрать? А почему они не должны попасть в список обмена всех на всех? Или хотя бы просто обмена? о)

А, трупы? Ну тогда другое дело. Можно и отдать:)

> > они ... слепленную из ... фигуру Дарта Вейдера

Это противоестественное действие, тем не менее, комплимент украинству. :)
Оно гораздо хуже.


> Уберу посты свидомых под кат, гадостливо мне от них...

Да. Только смердеть и умеют.

Таки ДНР первыми сообщили . что взяли в плен двоих солдат ВСУ и после этого сообщения харькова показала фотографии двоих убитых солдат .лежащих в морге Дебальцева и не .больше. хотя писали о десятках убитых вот и напрашивается простой логический вывод.А сейчас просто хотят это замять . что бы не было препятствий в обмене погибшими .

Это не логический вывод - это тупой истероидный рефлекс. Врать, врать, врать, такой поток лжи выглядит неприятно но потом всегда разоблочается.... И в эту ложь аки в дерьмо начинают тыкать укров и других прибившихся к их свидомой стае...

Говорите мы расстреляли ваших пленных? Это ложь!! И поэтому мы никогда не отдадим вам их тела!! - детский сад.

-

(Анонимно)
Сделай одолжение, прочитай до конца текст и только потом умничай. Не отдадут тела без освидетельствования со стороны красного креста. Обьясняю для особо одаренных типа тебя, что это значит. Красный крест смотит тела, делает заключение, что 1 умер от потери крови в результате пулевого ранения, второй от осколочного ранения. Дальше красный крест делает официальное заявление, что убитых солдат никто не пытал и не убивал. Вот после этого оф. заявления ополченцы отдают тела.

И ты в этом саду живешь. Вот даже спизднуть по вранью не можешь толком. Не расстреляли, а замучили, пиздоболушка


а фотощке разумеется они не потрудились выложить, которые якобы у них на руках имеются?

Да уж....пи@Dеть они горазды😏....а запускают эту шнягу, потому что сами такие.... Им поиздеваться над людьми-хлебом не корми.Бандерлоги еб&чие😡

  • 1