?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения. Вечер 21.12

Киевские силовики предприняли очередную попытку прорыва у Дебальцево.

"Сегодня, около 15.00 киевские силовики предприняли очередную попытку проникнуть на нашу территорию и атаковали позиции Народной милиции ЛНР в районе у Дебальцево при помощи трех БМП и личного состава ВСУ, численностью до полутора взводов", - рассказали в пресс-службе Народной милиции ЛНР



"Подразделения Народной милиции ЛНР успешно отразили попытку ВСУ и не позволили киевским силовикам вклиниться в наши порядки", - отметили в оборонном ведомстве.


Сообщение от военкора Марины Харьковой

Ситуация на светлодарской дуге остается тревожной. Бои не стихают, артиллерийские обстрелы прекращаются только на небольшие промежутки времени. Позиции ухудшились, снаряды теперь долетают до окраин городов и сел дебальцевской агломерации.

Однако есть фактор икс - положение и стратегическое значение городов. Поэтому сдачу и поражения никто не допустит.

Артиллерия украинской армии в 7 часов утра 21 декабря открыла огонь по городу Дебальцево. Снаряды калибра 122 и 152 миллиметра разрывались в районе железнодорожных путей. А около 8 часов утра один снаряд калибра 122 миллиметра упал возле жилых домов на Волчановке, пострадавших нет. В одном из домов на Фестивальном вылетели стекла.

Жители города, подступы к которому украинские вояки обстреливают уже третьи сутки подряд, не рискуют лишний раз появляться на объектах, которые могут попасть под огонь со стороны ВСУ в любой момент.

Вечером серьёзные обстрелы и код Красногоровкой на западных подступах к Донецку. Враг использует артиллерию крупного калибра, минометы, СПГ.


Сообщения от военкоров:

18:55 Из Дебальцево сообщают, что были первые прилеты в черте города после освобождения города от нацистов. Прилеты по ул. Фестивальная, несколько домов побиты окна и крыша. Прилеты снарядов близ ЖД вокзала(снаряд не разорвался)
Весь день идут бои, ситуация крайне обостренна.

Горловка тоже в шоке, помимо шума с плацдарма, так ещё на севере укротараканы уничтожают Зайцево, в городе наблюдаются перебои с электричеством. Бой в районе ШБ

Донецк переодически слушает, как обстреливают то ЯБП, то район Аэропорта. Летят по нам в основном снаряды арты и мины 82 и 120мм.

Саханка тоже не скучает, ведь там нацисты "навоза" испытывают новые снаряды НАТО.

Вообщем весело везде, Минск-2 забыт, ОБСЕ иногда куда-то ездят, партнеры работают, все ждут НГ..

20:20 Районы Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжают гупать. Светлодарск-Дебальцево продолжают.

20.40 На Дебальцево-Светлодарском плацдарме на данный момент идет сильный бой. В направлении высот в близи Калиновки (под Углегорском) опять идет сильная стычка вооруженных сил Новороссии и украинской армии. Минометы и артиллерия задействованы в больших количествах



20:43
Углегорск. Было похоже на РСЗО Град. Падало на северо-востоке от города.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

  • 1
Ты, чучело статью читало которую пруфишь? Это раз.
А два, никто же не говорит, как у вас Тымчук - "потерьнет". Война есть война, но то, что укров накосили больше пока вроде никто не сомневается, кроме самых упоротых. У наступающих всегда потери больше - это факт.

Вышиватники обычно тупо зеркалят противника. Получается смешно.

Бу-га-гааа, ты кацапа хоть обыссы с головы до ног, он свое будет твердить, хули нация с лишней хромосомой.

Ну, с такими разговорами иди-ка ты по известному адресу, пидрило.
Скачи дальше, уебень.

  • 1