Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Планета бандерлогов

"Вата любит силу" — Илья Кива призвал не церемониться с жителями Донбасса



В эфире украинского Пятого канала советник главы МВД Авакова Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.


  • "На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой"


- заявил Кива.

Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.


  • "Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу"


- сказал советник Авакова.




В основном с 18-й минуты, но и до этого сплошная шизофриния


П.С. Он хотел сказать: дебилизации. Он ее прошел и других хочет осчастливить..
Ну вот откуда на вУкраине столько откровенных идиотов?

Ауж как он про жизни своих жен, детей и матерей заливает. ДА КТО ВАС ТАМ ТРОГАЕТ??? Это ВЫ лезете на Донбасс и это вы на Донбассе убиваете чужих жен, детей и матерей. Маньяк

Чем больше будет таких аваковых и их советников, тем больше будет подобных ДНР и ЛНР в других частях Украины и меньше будет Украины. Верной дорогой идете товагищь, сказал бы В.И.Ленин, создавший Украину, памятники которому на Украине сносят.

Что интересно, скакуасы действительно считают, что легко привить украинство. Они, по примитивности мышления, считают, что это так же как лавку или урну в желто-синий размалевать.
Укропатриотизм это тризуб из соломы, вышиванка и щеневмэрла.

Насильственная украинизация Донбасса возможна только в двух случаях:
1. Фантастический - физически уничтожить ВСЕХ жителей Донбасса с последующим заселением освободившихся территорий (похоже именно этот сценарий пытаются реализовать).
2. Реалистический - сделать ВСЕМ жителям Донбасса татуировку в виде "вышиванки"...

Украинизация, одних научить бомбить детсады, воровать газ и скакать на площадях. А других заставить ехать в Россию за работой и пособиями, чтобы кормить первых. Других признаков, отличающих современных украинцев, попросту нет

Где я не прав?


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →