Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Планета бандерлогов

"Вата любит силу" — Илья Кива призвал не церемониться с жителями Донбасса



В эфире украинского Пятого канала советник главы МВД Авакова Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.


  • "На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой"


- заявил Кива.

Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.


  • "Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу"


- сказал советник Авакова.




В основном с 18-й минуты, но и до этого сплошная шизофриния


П.С. Он хотел сказать: дебилизации. Он ее прошел и других хочет осчастливить..
Ну вот откуда на вУкраине столько откровенных идиотов?

Ауж как он про жизни своих жен, детей и матерей заливает. ДА КТО ВАС ТАМ ТРОГАЕТ??? Это ВЫ лезете на Донбасс и это вы на Донбассе убиваете чужих жен, детей и матерей. Маньяк

Чем больше будет таких аваковых и их советников, тем больше будет подобных ДНР и ЛНР в других частях Украины и меньше будет Украины. Верной дорогой идете товагищь, сказал бы В.И.Ленин, создавший Украину, памятники которому на Украине сносят.

Что интересно, скакуасы действительно считают, что легко привить украинство. Они, по примитивности мышления, считают, что это так же как лавку или урну в желто-синий размалевать.
Укропатриотизм это тризуб из соломы, вышиванка и щеневмэрла.

Насильственная украинизация Донбасса возможна только в двух случаях:
1. Фантастический - физически уничтожить ВСЕХ жителей Донбасса с последующим заселением освободившихся территорий (похоже именно этот сценарий пытаются реализовать).
2. Реалистический - сделать ВСЕМ жителям Донбасса татуировку в виде "вышиванки"...

Украинизация, одних научить бомбить детсады, воровать газ и скакать на площадях. А других заставить ехать в Россию за работой и пособиями, чтобы кормить первых. Других признаков, отличающих современных украинцев, попросту нет

Где я не прав?



Последние записи в журнале


Разместить за 300 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

Почему этот зрадник не на мове общается?
Давайте с него начнем насильственную украинизацию.

Кстатида.
Я даже не обратил внимания

Так и представляю, как Жуков по немецки по советскому радио шпарит

(Удалённый комментарий)
Основное не то Чирик. Основное то, что основное оружие жидов против нормальных это шизофреники.Читай шиза Шнеерсона, он всё это опейсал.

Edited at 2016-12-20 22:17 (UTC)

Тю тоже мне открытие. Ватник любит Сталина и тюремные понятие. Объедините первое и второе и эти существа почувствуют себя счастливцами.А главное никакой демократии,

Что сученок, пригорает у тебя, что не получается "вату" к ногтю прижать? Привыкай.


"Насильственная украинизация Донбасса возможна только в двух случаях...
Где я не прав?"

= Пройдись по школам Донбасса, Поднепровья, Слобожанщины, Киева. Я уж не говорю о Галичине, Полесье и Волыни.

Почему то в России насильственная руссификация это норма жизни .а в других странах это для России шок?:

Или дермова, или язык оккупанта. Иного не дано.

Хы.



Тебе пора нобелевскую премию вручать. Как Обаме. Только почему ты пишешь не на дермове, а на языке оккупанта, принудили?

В исторической территории России было только одно этническое насилие - насильственная украинизация юго-восточных областей в 30-х гг.(принудительно выдали украинские паспорта, ввели искусственный язык - мову и пр.) Лазарь Каганович - великий украинизатор получил за украинизацию даже 3 ордена Ленина. Сейчас на Украине 2-я волна насильственной украинизации - но людей стали убивать.

Тебе, кстати, сны-то снятся на дермове или на русском, м? А чего ТАК?


(Удалённый комментарий)
Гомоукры 23 года занимались насильственной украинизацией не только Донбасса, но и всей Украины... дошли до того, что в родном городе уже не было возможности посмотреть кино на родном языке в кинотеатре... жили как в оккупации. Теперь эта мразь взялась убивать... и тем самым окончательно вышла за фрейм человечности, безвозвратно потеряв остатки человеческого облика и став самой настоящей нелюдью.

(Удалённый комментарий)
1. Хочешь, чтобы тебя ненавидели? - Заставляй себя любить.
2. У Ваджры была интересная статья, где он сравнивает Руанду в 90-е с Украиной. Где также был применён индуцированный извне массовый психоз. Для поддержания которого, нужно совсем немного реальных шизофреников, которые по ТВ и СМИ будут крайне убедительно делиться своим бредом. Именно для этого показывают таких персонажей.
Так устроена человеческая психика. Не удивляйтесь, почему так много украинцев верит в агрессию России.

Слева Украина! Хунгары справа!

Не украинцы они. Западенцы. И лозунг их:
Слева Украина!
Хунгары справа!

Российский полковник Валерий Гратов, принимающий непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе, написал о погибших на самой горячей точке линии фронта за последние два дня

Учите матчасть
вы хоть знаете кто такой "полковник" (заметьте - кавычки) Валерий Гратов и ГДЕ он находится от Донбасса?

Кстати, этот "полковник" недавно верещал, что у него 100 % информация, что Гиви убегает

Я не ванга, но я просто в предвкушении, как однажды вся эта свидомая пидерсия типа ляшко и пр. засунет мову в дупу, как будто и не знала никогда, и рванет наперегонки в ФСБ строчить доносы друг на друга на чистом русском)

(Удалённый комментарий)
Таких к стенке ставить нужно. ИМХО.

Он упорышь

Я боюсь представить как он неадекват когда пьяный

украину создал не Ленин , историю учить надо . там другие типажи были -
корнилов например и пр временные .Ленин только перехватил этот процесс .

Вы не правы в одном - в слишком завышенной оценке лояльности населения Донбасса к России. Оно, к сожалению, достаточно хохлофицировано.

Математически я это доказываю здесь: http://takotoj.livejournal.com/34337.html

Edited at 2016-12-21 08:35 (UTC)

Для создание комфортных условий жизни, для ваты, нужно создать некое подобие лагерной системы. Со своими паханами, смотрящими, шнырями, шестерками и т.д. Работа должна быть обязательной и исключительно физической, оплачиваться не деньгами, а пайкой. Выполнил норму получи полную пайку, не выполнил, пайку урезать.Ну и конечно телесные наказание, ну тут как говорится все на усмотрение смотрящих.Праздники, праздновать как обычно,максимально используя, стадные рефлексы ваты. Строить их в колоны и в сопровождении духового оркестра, водить колонами, можно по кругу, но обязательно с портретами авторитетов и разными подходящими лозунгами, колону можно изредка освежить группами с воздушными шариками и искуственными цветами. Вопросы рождаемости нужно регулировать квотими и лимитами с таким расчетам, что бы с каждым годом эти квоты уменьшались.Такая система вполне способна сделать ватника счастливым и заменить ему русский мир.

а создавалка то выросла? К слову, ты сейчас полностью описал майдаунное стадо.

?

Log in

No account? Create an account