?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка от ополчения. Дополнено у Безлера (на 21:00)

Анжелика Шутенко-Безлер


За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские сми пишут о 5 погибших и 7 раненых.

Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г.Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в АТО, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда.



Командование скрывает реальные потери. Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках. Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО.
И. Безлер
19.12.2016

П.С. от Игоря Безлера

В продолжение раннее написанного.
По состоянию на 21.00 19.12.2016 г.больницы Артемовска, Часов Яра, Краматорска забиты ранеными военнослужащими ВСУ.
Основные ранения минно-взрывные и осколочные. Тымчуки, Кучмы и прочая волонтерская киевская рать, прежде чем обвинять в фейковости сообщения возьмите ноги в руки и вперед в эти больницы, а потом рассказывайте, что "потерь нет". Все, что удалось взять ВСУ при наступлении- позиции на Грязевских ставках. Высоту 220 взять не удалось.

И. Безлер
19.12.2016
P.S. Удивительным образом Киевская власть поздравила своих граждан со Святым Николаем


Народная милиция сообщает:

Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня установили "режим тишины" в районе Дебальцево, где украинские силовики вторые сутки предпринимают попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики майор Андрей Марочко.

"По состоянию на 18:00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на дебальцевском направлении с 17:00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых",

Марочко добавил, что накануне вечером украинская сторона также попросила о "тишине" и использовала ее для "перегруппировки своих подразделений и подготовки к сосредоточенному артиллерийскому удару по позициям народной милиции", после чего по всему дебальцевскому направлению снова началось наступление.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:01, вчера 11
Buy for 240 tokens
В украинской "Скорой помощи" теперь реже подозревают инфаркт и инсульт

  • 1
Как вообще можно верить пресс-службе ВСУ. Им по работе положено врать - дезинформировать противника.

  • 1