Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка от ополчения. Дополнено у Безлера (на 21:00)

Анжелика Шутенко-Безлер


За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские сми пишут о 5 погибших и 7 раненых.

Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г.Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в АТО, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда.



Командование скрывает реальные потери. Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках. Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО.
И. Безлер
19.12.2016

П.С. от Игоря Безлера

В продолжение раннее написанного.
По состоянию на 21.00 19.12.2016 г.больницы Артемовска, Часов Яра, Краматорска забиты ранеными военнослужащими ВСУ.
Основные ранения минно-взрывные и осколочные. Тымчуки, Кучмы и прочая волонтерская киевская рать, прежде чем обвинять в фейковости сообщения возьмите ноги в руки и вперед в эти больницы, а потом рассказывайте, что "потерь нет". Все, что удалось взять ВСУ при наступлении- позиции на Грязевских ставках. Высоту 220 взять не удалось.

И. Безлер
19.12.2016
P.S. Удивительным образом Киевская власть поздравила своих граждан со Святым Николаем


Народная милиция сообщает:

Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня установили "режим тишины" в районе Дебальцево, где украинские силовики вторые сутки предпринимают попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики майор Андрей Марочко.

"По состоянию на 18:00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на дебальцевском направлении с 17:00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых",

Марочко добавил, что накануне вечером украинская сторона также попросила о "тишине" и использовала ее для "перегруппировки своих подразделений и подготовки к сосредоточенному артиллерийскому удару по позициям народной милиции", после чего по всему дебальцевскому направлению снова началось наступление.



Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

  • 1
Так это строго по карте Минских соглашений. http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/8/76/7343f1b8f9b5844337f4549fa076d768.jpg
Какие могут быть претензии.


Бои на Светлодарской дуге продолжились в ночь с 18 на 19 декабря, после того, как днем 18 декабря Вооруженные силы Украины предприняли безрезультатную попытку прорыва, потеряв около 10 человек убитыми и 20 ранеными.

Официально украинская сторона тогда сообщила о 6 погибших, но известный украинский волонтер, координатор «Стоп Террор» Семен Кабакаев утверждает, что жертв в ВСУ намного больше – несколько десятков.

«Точных данных о потерях нет, штаб дал не полную информацию, потери есть и больше 6 человек, боюсь что это несколько десятков», — написал он в социальной сети.

Теперь самое интересное.

Участники сражения с удивленными глазами рассказали, что большая часть потерь на украинской стороне произошла за счет того, что украинских солдат выгнали на минное поле собственные командиры.

Выгоняли два раза.

На минные поля. Чтоб вы понимали: они на всех картах указаны. Там, под Дебальцево, каждый камушек пристрелян, поля старые, еще ВСУ заложенные. И вот на эти минные поля погнали пацанов. Не призывников, нет, с 2015 года на передовой «АТО» служат исключительно контрактники.

Это гораздо реальнее того бреда, что ты несешь.)
Укропские аватары всем известны.)

Да ну, их же давно вышибли от туда. Тут товарищ написал, что все отбито :)

Дурак, ты даже читать не умеешь. В мешке твои хрюберги.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account