?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка от ополчения. Дополнено у Безлера (на 21:00)

Анжелика Шутенко-Безлер


За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские сми пишут о 5 погибших и 7 раненых.

Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г.Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в АТО, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда.



Командование скрывает реальные потери. Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках. Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО.
И. Безлер
19.12.2016

П.С. от Игоря Безлера

В продолжение раннее написанного.
По состоянию на 21.00 19.12.2016 г.больницы Артемовска, Часов Яра, Краматорска забиты ранеными военнослужащими ВСУ.
Основные ранения минно-взрывные и осколочные. Тымчуки, Кучмы и прочая волонтерская киевская рать, прежде чем обвинять в фейковости сообщения возьмите ноги в руки и вперед в эти больницы, а потом рассказывайте, что "потерь нет". Все, что удалось взять ВСУ при наступлении- позиции на Грязевских ставках. Высоту 220 взять не удалось.

И. Безлер
19.12.2016
P.S. Удивительным образом Киевская власть поздравила своих граждан со Святым Николаем


Народная милиция сообщает:

Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня установили "режим тишины" в районе Дебальцево, где украинские силовики вторые сутки предпринимают попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики майор Андрей Марочко.

"По состоянию на 18:00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на дебальцевском направлении с 17:00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых",

Марочко добавил, что накануне вечером украинская сторона также попросила о "тишине" и использовала ее для "перегруппировки своих подразделений и подготовки к сосредоточенному артиллерийскому удару по позициям народной милиции", после чего по всему дебальцевскому направлению снова началось наступление.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 03:01, yesterday 332
Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Раненый киборг Игорь Броневицкий был зверски избит а потом расстрелян Мотороллой прямо на глазах десятка остальных пленных. Потом в интервью Киев Посту Моторолла бахвалился, что лично расстрелял не менее 12 пленных. Это общеизвестно.

1. Нужна ссылка на прямую речь Мотороллы, где он рассказывает, что убивал пленных.
2. Нужны иные доказательства этих убийств. Заключения патолоанатомов, показания свидетелей, экспертиза баллистическая итд.
После всего этого можно предъявлять обвинения. Во всех остальных случаях это не более чем трёп и слухи. Которые, якобы общеизвестны.

Edited at 2016-12-20 04:03 (UTC)

  • 1