Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводка от ополчения. Дополнено у Безлера (на 21:00)

Анжелика Шутенко-Безлер


За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские сми пишут о 5 погибших и 7 раненых.

Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г.Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в АТО, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда.



Командование скрывает реальные потери. Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках. Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО.
И. Безлер
19.12.2016

П.С. от Игоря Безлера

В продолжение раннее написанного.
По состоянию на 21.00 19.12.2016 г.больницы Артемовска, Часов Яра, Краматорска забиты ранеными военнослужащими ВСУ.
Основные ранения минно-взрывные и осколочные. Тымчуки, Кучмы и прочая волонтерская киевская рать, прежде чем обвинять в фейковости сообщения возьмите ноги в руки и вперед в эти больницы, а потом рассказывайте, что "потерь нет". Все, что удалось взять ВСУ при наступлении- позиции на Грязевских ставках. Высоту 220 взять не удалось.

И. Безлер
19.12.2016
P.S. Удивительным образом Киевская власть поздравила своих граждан со Святым Николаем


Народная милиция сообщает:

Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня установили "режим тишины" в районе Дебальцево, где украинские силовики вторые сутки предпринимают попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики майор Андрей Марочко.

"По состоянию на 18:00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на дебальцевском направлении с 17:00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых",

Марочко добавил, что накануне вечером украинская сторона также попросила о "тишине" и использовала ее для "перегруппировки своих подразделений и подготовки к сосредоточенному артиллерийскому удару по позициям народной милиции", после чего по всему дебальцевскому направлению снова началось наступление.


Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments