?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прошла такая информация по Алеппо...

По двум сообщениям, поступающим из Алеппо , по крайней мере, 14 инструкторов американской коалиции были захвачены сегодня утром в Восточном Алеппо в бункере сирийским спецназом.



Kanoğlu Высоту Мутаз – Турция
Дэвид Скотт Винер – США
Давид Шломо Арам – Израиль
Мухамад Тамими – Катар
Мухамад Ахмад Assabian – Саудовская
Абд-Эль-Menham Фахд Аль Хэрия – Саудовская
Ислам Ezzahran Салам Аль Hajlan – Саудовская
Ахмед Бен Naoufel Аль Дарий – Саудовская
Мухамад Хасан Аль Sabihi – Саудовская
Фахд Хамад Аль Dousri – Саудовская
Амджад Аль-Касем Tiraoui – Иордания
Касем Саад Аль Shamry – Саудовская
Айман Аль-Касем Thahalbi – Саудовская
Мохамед Эч-Chafihi Эль Идрисси – Марокко

В дополнение к вышесказанному,сирийский журналист Хилал Alcharifi сообщил,что по его данным, в плен попали“офицеры НАТО” из числа государств-членов, включая США, Францию, Германию и Турцию, а также Израиль. Вот его заявление (перевод с французского):

“Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили штаб-квартиру высокопоставленных офицеров НАТО в подвале в Восточном Алеппо и захватили их живыми. Некоторые имена уже были даны некоторыми сирийскими журналистами, включая меня. Национальность- США, Франция, Великобритания, Германия, Израиля, Турция, Саудовская Аравия, Марокко, Катар и т. д. В свете их национальностей и их ранга, уверяю вас, что сирийскому правительству было очень важно их поймать и предъявить их в прямых переговорах с теми странами, которые пытались уничтожить их.”

[Тынц]http://21stcenturywire.com/2016/12/16/reports-at-least-10-nato-military-officers-captured-by-syrian-special-forces-this-morning-in-east-aleppo-bunker/


Пруфов пока нет ни у кого.
Нет фото задержанных. Нет фото документов.


А в основном ссылаются вот на этоhttps://www.facebook.com/said.h.alcharifi/posts/1401107103274526?pnref=story



Вот еще источник, на арабском
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=714339802059170&id=192884144204741
Нажмите там "перевод"



Если сообщение из Восточного Алеппо является точным, это также может помочь объяснить истерическое поведение со стороны Государственного департамента США и западных чиновников ООН, которые требовали "немедленного прекращения огня" - несмотря на тот факт, что 99% Восточного Алеппо уже был освобожден сирийскими правительственными силами.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Это НАТО-вские офицеры, кроме сауддитов и мароканцев. Они уже светились именно в этом качестве. То есть страна происхождения не так важна и это означает что именно НАТО поддерживает ИГИЛ(запрещенный, естественно).

Вы правы.И не только поддерживают,они террористов породили,их защищают и оберегают.Вот такая коалиция,м-ля....

(Удалённый комментарий)

http://www.epravda.com.ua/publications/2016/12/16/614619/



"УКРАИНСКАЯ ПРАВДА" ВАЛИТ БАНК "ПРИВАТ"...

на Украине - паника у банкоматов.... угроза обвала гривни,
как в начале 2015....
когда десятки миллиардов были выведены олигархами.....



"ДОКАПИТАЛИЗАЦИЯ НЕВЫПОЛНИМА"

( ниже - избранные цитаты из статьи "Укр.Правды")


"На рынке давно ходили слухи о том, что структура активов банка выстроена таким образом, что в случае силового сценария государство, зайдя в банк, не получит ничего, кроме огромных обязательств перед вкладчиками и кредиторами".

"В то же время было понятно, что масштаб проблем в Приватбанке серьезный, и выполнить требования НБУ в условиях нынешней макроэкономической ситуации банку будет достаточно сложно."


"Приватбанк является единственным из крупных банков, который до сих пор даже не начал рекапитализацию и приведение своего кредитного портфеля в порядок", — подчеркивает финансовый аналитик Иван Угляница.

Так, на одном из заседаний финансового комитета парламента Валерия Гонтарева огласила, что НБУ хочет от Приватбанка. Тогда один из народных депутатов, выслушав пожелания регулятора, задал риторический вопрос: "Захочет ли Коломойский из не совсем честного и богатого человека превратиться в честного, но бедного?".
Возможно, так бы и произошло, если бы акционеры выполнили требования регулятора.

Банкиры на рынке были уверены, что цифры, которые банк показывает в своей отчетности, часто являются "финансовым творчеством".

"Подрисовкой" нормативов занималось большинство банков Украины, но в случае с Приватбанком, который является одним из трех системных, масштабы инсайдерского кредитования в разы больше остальных учреждений.


В банке всегда предпочитали отсылать журналистов к отчетности, составленной в соответствии с требованиями МСФО, исходя из которой доля кредитов связанным лицам в портфеле банка составляла до 10%.
Рынок же называл другой показатель — 80%.

Список основных заемщиков банка, который недавно стал общественным достоянием благодаря публикации BNE, еще раз доказывает, что рынок, скорее, прав в своих предположениях. Имея желание и хороших юристов, можно легко обмануть аудиторов. Более того, кредиты часто выдавались с сомнительными залогами.
Для понимания масштабов проблемы: кредитный портфель банка составляет более 180 млрд грн.


В целом, в Приватбанке "дыра" составляет около 100 млрд грн, о чем недавно намекнул НБУ.

"Общая необходимость в капитале составляет около 65 млрд грн, из которых около 25 млрд грн — "живыми" деньгами", — считает Угляница.

Если же говорить о погашении части портфеля, то речь идет о большей сумме — около 80 млрд грн.


То есть пока многие олигархи расставались со своими банками, предварительно выведя из них десятки миллиардов гривень и получив возможность не гасить "инсайдерские" кредиты,
которые оказались в распоряжении Фонда гарантирования вкладов,
группе "Приват" предлагается влить в свой банк 100 млрд грн на протяжении двух лет.

"Зная группу "Приват", это кажется не слишком реалистичным заданием", — отмечает народный депутат из БПП.


"Если "приватовцы" в случае национализации банка последуют примеру других экс-собственников банков, и 90% портфеля станут проблемными, государство очень долго будет печатать деньги."

( конец всех цитат )

верим, верим))

Удобный повод обвинить Коломойского в дефолте Украины.

Edited at 2016-12-18 11:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Кто же "сладкий приз" закидывает гранатами? Этих красавчиков долго выцеживали, и я думаю выцедят еще среди задержанных боевиков. Потом на камеру они расскажут как попали туда, какие цели имели. Общечеловеки конечно скажут что дескать под пытками дали показания, но по любому оплеуха будет хорошая.

Мочить в сартире всю Пендосию.

инструкторы хоть в трусиках были?

ТАКАЯ ВОТ СЕБЕ ГРАЖДАНСКАЯ СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ!

Борется с "деспотом" Асадом!

Re: ТАКАЯ ВОТ СЕБЕ ГРАЖДАНСКАЯ СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ!

Почему же США подчищает за русскими трусами брошенную при бегстве из Пальмиры технику? Или русские трусы таким образом снабжают ИГИЛ вооружением?

Edited at 2016-12-18 07:44 (UTC)

Инфа мутная, подождём радовацо.

"...которые требовали "немедленного прекращения огня" - несмотря на тот факт, что 99% Восточного Алеппо уже был освобожден сирийскими правительственными силами."
Тут не понятно. Т.е. правильно требовали, раз город уже почти освобожден. Зачем дальше бомбить?


авиация не работала там, разрушения все от наземных средств поражения (артиллерия, минометы и т.д.)

Ты сосёшь хуй. Пруфов пока нет ни у кого. Нет фото, как ты сосёшь. Нет фото документов. Но ты сосёшь хуй.

Либерастня и евреи не могут без гомосятины. Только о сосании хуев и ебле в жопу могут думать. И говорить. Ну иногда - о пожирании говна. Ты - не исключение.

они могли бы и на автобусах уехать

Ну какие там правительственные силы то... Хизбалла да иранцы. Ну ещё всякие сирийские банды. В общем как в России в 1918: только погон Российский

Это американские - ихтамнеты

А кого же выпускали из котла организованными колоннами?

сирийским спецназом.//
ну не смеши, каким нахуй "сирийским спецназом"?

Это объясняет вопли и сопли запада о гуманитарной катастрофе в Алеппо. Но лучше бы их повесили, прилюдно. Количество желающих пострелять в Сирии во имя дерьмократии, значительно бы уменьшилось. Повесить и потом закопать, на могилу поставить табличку - здесь лежат партнёры.