Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Китайцы не дураки! Были бы дураками если бы не улетели!



Китайцы не дураки! Были бы дураками если бы не улетели!
У китайцев поистине древняя культура изящной словесности. Но китайцы еще сильно мягко сказали. В страну с "доктриной победившей коррупции" действительно никто не захочет ничего вкладывать.

Укры решили что если всех кидать, то можно жить нормально... Но шарик то (читай - планета Земля) уже маленький стал. Наверное только пингвины в Антарктиде с великоукрами еще пока не сталкивались.


Украина  еще по старым контрактам с китайцами не рассчиталась.
Какой нормальный инвестор пойдет в такую страну?

Хотя тут же возникает риторический вопрос - А есть ли эта страна на деле? Госгарантии дать не может - откуда им взяться, если уже давно все заложено-перезаложено? Соответствующей законодательной базы нет.
Зато скакуны !!!

Для 404 уже даже вариант - продаться с потрохами Западу (забив на будущее своих детей) и за это сейчас получать недоеденные плюшки - уже не срабатывает. Почему?

В качестве юмора:
Забыли, гады китайские, кто их Китай придумал... Ничего, украинские историки напомнят, еще и денег потребуют,за присвоение гордого казачьего имени. Все будут помнить, как землепроходец казак Кидай воткнув свою пику в землю воскликнул: "Где пика воткнулась - быть Пикин городу!" Это потом уже, костноязычные китайцы произношение попортили истинное.


Tags: #Украина, коррупция, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments