Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Путин, прекрати!

Член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель предупредил о возможности дестабилизации Россией предстоящих выборов в Германии с помощью массовых домогательств мигрантов до женщин, пишет Bild.



Грессель заявил, что в Германии некоторая часть беженцев "тесно связана со спецслужбами Асада и Саддама Хусейна". По его словам, они могут быть использованы российскими спецслужбами или мафиозными группировками для вмешательства в ход выборов в немецкий Бундестаг.

Он напомнил о массовых домогательствах до женщин в Кельне в новогоднюю ночь 2015-2016 и предположил, что подобный сценарий может быть использован в ходе одного из летних музыкальных фестивалей в преддверии сентябрьских выборов 2017 года.


Эксперт уточнил, что это маловероятный сценарий, но вполне возможный. Грессель также предложил подумать над тем, как подобные действия отразятся на Меркель и на результатах федеральных выборов. Сообщается, что немецкий МИД и МВД уже работают над предотвращением возможной опасности.

По словам Гресселя, в Федеральном правительстве и Бундестаге все ждут информационных атак от России. Во многих властных кабинетах в Берлине наблюдается "чувство тревоги", все задаются вопросом "как и где".

В прошлую новогоднюю ночь в Кельне около 90 немок подверглось домогательствам со стороны мигрантов. Всего в полицию было подано 379 заявлений.

Как передавал Ruposters, в начале декабря немецкая полиция задержала мигранта, подозреваемого в изнасиловании и убийстве дочери чиновника из Еврокомиссии.




Александр Дюков комментирует:

В очередной раз повторяю: какое интересное сейчас время для историка!

Мы собственными глазами можем наблюдать формирование механизмов коллективного психоза - истерической охоты на "вредителей".

То, что у нас - в сталинском прошлом, на Украине - в майдановском настоящем, у ЕС - в ближайшем будущем.

Кстати, обратите внимание, как изящно стигматизировали мигрантов. В традиционном дискурсе евробюрократии мигранты - опекаемое меньшинство, о котором надо заботиться. Но коль скоро они оказываются "агентами Путина" - их депортация становится нормальной.


[Тынц]https://life.ru/t/политика/947673/bild_iznasilovaniia_zhitielnits_ghiermanii_mighrantami_splanirovany_v_rossii


П.С.
Не только у украинского, но и у западного обывателя винегрет в голове.



Походу зелеными автобусами вчера из Алеппо вывозили агентов Путина, которые скоро начнут свои акции в Европе. Русские подговорили американцев, чтобы они повесили Саддама, чтобы оттуда побежали арабы, чтобы насиловать немцев, чтобы сорвать выборы в бундестаг.

Ганс Христиан Андерсен со своими сказками отдыхает.

Но все таки думаю, что если возрастёт число изнасилований, то претензии будут 100% не к Путину, а к Меркель... У восточных немцев точно...


Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Блогер Мирович продолжает распространять свои мифы, которые давно разобраны и доказаны, что они фейки Он вывалил повторно очередной свой, цитирую: "самый полный и правдивый рассказ" Мировича (правда и врун Мирович - это два понятия которые совершенно не могут стоять рядом) под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments