Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"ДНР не террористы. Это майдановцы." Савченко рвет задние люки свидомитам





Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что главари самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкого — не террористы. Об этом она сказала в журналисту Сергею Руденко в эфире телеканала «Эспресо.ТВ«.

По ее словам, данная терминология в отношении указанных лиц нечеткая. По ее словам, на оккупированной территории Донбасса находятся лишь сепаратисты и коллаборанты.



«Для меня Захарченко и Плотницкий не является террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий входящего к терроризму. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборационистов. Есть часть оккупированного населения», — сказала Савченко.

При этом она добавила, что государству надо решить, идет ли речь об АТО или о войне на Донбассе и тогда будет проще с определением лидеров так называемых «ДНР» и «ЛНР».





«Являются ли они убийцами?.. Они убивают тех, кто убивает и их. Это война. Поэтому и здесь понятие нечеткое», — заявила нардеп.
На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: «Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко».

[Тынц]https://inforesist.org/savchenko-tak-kak-myi-stoyali-na-maydane-protiv-yanukovicha-tak-rebyata-ldnr-voyuyut-protiv-poroshenko/





Савченко не вставая с нар, стала депутатом РАДЫ, депутатом Европарламента, героем Украины. Вот что животворящая российская тюрьма делает. Посидела бы еще и президентом бы стала! А теперь "политическая " карьера катится под уклон.

Стоило хоть кому-то на Украине проявить каплю разумности, как тут же человек становится "предателем". Думающие политики не нужны, нужны только скачущие кастрюли.


Кстати, Савченко тихо обошла вопрос, является ли убийцей укровермахт. Сколько детских жизней они загубили? Не ЛДНР во Львове или Тернополе, а Киев на на Донбассе.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal