?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Расстрел мирных жителей укровермахтом на КПВВ "Майорск"










На вразумительную версию у ВСУ не было не времени, не соображения
ВКонтакте написали, что видели, как ВСУшник залез на вагончик и начал стрелять в воздух, подскользнулся и пули пошли вниз по людям





Для меня ВСУ в последнее время ассоциируется с ИГИЛ


Почему рагули так легко убивают людей?
А потому, что безбожным нелюдям человека убить ничего не стоит - хоть сотрудников правоохранительных органов или одесситов сжечь коктейлями Молотова, хоть безоружных жителей Донбасса расстрелять Ураганами, Градами или из пулеметов. И при этом они еще строят невинные рожи святее Папы Римского и поучают других законопослушанию.


А как ТВ СМИ по 112 каналу целый час вели обработку населения Украины? Типа, что это ДНР-бандиты расстреливает своих граждан на КПП ДНР. Вроде в ДНР пошли служить для того что бы стрелять по своим жёнам, матерям, убивать своих братьев, разрушать свои города?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
"Почему рагули так легко убивают людей?" - рагули это не люди.

Edited at 2016-12-14 17:16 (UTC)

укро-каратели везде - каратели...

все что жидобандеровцы хотят сказать, они спокойно говорят на центральных российских телеканалах, причем ведущие с ними еще и пытаются по-братски обняться... такие-то розовые сопли...

это видят хохлоартиллеристы в АТО и безмятежно (а что тут такого?!) нет-нет да и постреливают в белый свет...

Да ну? Вот так вот прямо и в белый свет?


- Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

- Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину


(c) экс-глава ЛНР Валерий Болотов
http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html


PS
кстати, вы только посмотрите как хохлоартиллеристы по приказу киевской хунты Донецк разбомбили, стерли с лица земли. Почти как Дрезден, в свое время, стерли проклятые янки!
https://www.youtube.com/watch?v=QKgXYZDreD0

Еще работа авиации Кровавой Киевской Хунты


Это все работа Яценюка! Посмотрите что Яценюк сделал ранее с Грозным:

И сравните с фото выше. Один почерк - работа по площадям и стирание всего с лица земли.

Проклятая Хунта! Не забудем, не простим!




Edited at 2016-12-15 10:07 (UTC)

По свидетельствам людей, которые ездят через БП, наши тоже хороши и очереди создают и за взятку могут в льготную очередь поставить и народ бывает мается часами, так что до драк доходит. Но стрельба, это конечно, визитка укроармии. На ДНРовских такое бывает очень редко. А чо укропам еще остается, если аргументов кроме автомата нет.
Через границу, в основном ездят пенсионеры и торгаши. Так вот, пенсы, народ вредный и имеют склонность дратовать военных. Едут через ДНРовский БП, рассказывают, мол как хорошо на укропских блок-постах организовано, а на украинских наоборот, чехвостят почем свет украинские порядки. Вояки, которые адекватные молча смотрят на все это, если в плохом настроении, огрызаются что если так хорошо в ДНР (Украине) чего сюда претесь? А совсем утырки в воздух стреляют. Вот и получилось.

Т.е. виноваты убитые? Хорошая логика кастрюлеголовых. Сами себя сожгли, сами себя обстреливают, сами себя насилуют, пытают, убивают....

ждем выступления Педро Порошенко в ЕС с изрешеченным бревном от блиндажа....

Может объясните еще почему высокодуховным россиянам настолько на убитых русских похуй?

Наступит время когда слово украинец будет ругательством. Быть украинцем, значит славить Бандеру и Шухевича, плевать на память предков, сломавших хребет Вермахту ...

А быть россиянином,значит славить Власова и Шкуро и плевать на память чеченских дедов,стойко обороняющих Брестскую крепость и сломавших хребет вермахту.

А чё их в Украину понесло? Нефиг там делать!

Вы там живете чтобы так категорично говорить?

"Типа, что это ДНР-бандиты расстреливает своих граждан на КПП ДНР. Вроде в ДНР пошли служить для того что бы стрелять по своим жёнам, матерям, убивать своих братьев, разрушать свои города?"
Зачем передергивать? Среди бойцов ДНР куча сброда, которые по разным причинам приехали из вне "защищать русский мир".
И ни в Донецке, ни в Горловке у них нет ни матерей, ни близких, ни своих граждан. Более того, местное население они презирают. Типа вот мы приехали проливать кровь за вас, а вы сами на диване штаны протираете.

В действительности же мы никогда не узнаем правды, кто расстрелял людей. А слушать ублюдочных пропагандонов с обоих сторон, тем более им верить - самому нужно быть полным идиотом.

>А потому, что безбожным нелюдям человека убить ничего не стоит
Атеизм никак не провоцирует начинать убивать людей.


Edited at 2016-12-16 08:35 (UTC)

  • 1