Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Побежали «крысы» с корабля Незалежности



Советую провести Украине сейчас небольшую опись, чтобы, в случае чего, знать сразу, что пропало. А пропасть в ближайшее время может немало. И речь сейчас идет не только о вещах материальных, имеющих реальную стоимость «на рынке», но и о кое-чем, а точнее, кое-ком…

lisovskayaeva в Побежали «крысы» с корабля Незалежности

Кажется, чувствует некоторые представители киевской власти надвигающуюся… «бурю»: не так давно Порошенко, владыка Незалежности, сделал громкое заявление о том, что президентское кресло в следующем году «выдохнет» – его Петр Алексеевич согласился освободить. Вероятно, понял президент, что не слепить из того, что осталось от Украины чего-то достойного, что «пластилин» уже не тот – прилип к рукам и все тут – не отмыть, не отскоблить. Остается лишь одно – «рубить» по живому, счищать наждачкой. Да, больно будет, но и дальше быть с «заляпанными» ладошками Порошенко не хочет, надоело, устал, что за «руку» с ним уже давно никто не здоровается.

Но нельзя же просто взять и уйти, сказав, что ему все надоело. Нужно и историю, предлог найти красивый, веский, не позорный, «достойный» человека, который столько сил «отдал» стране. Точно! Можно сослаться на здоровье, которое и так не в самом лучшем состоянии было, сослаться на то, что перетрудился украинский лидер, слишком много работал и совсем не отдыхал. Вот и подкосило его.

Предположим, что ушел красиво Порошенко, кто же займет его место? Мнение экспертов-политиков разделилось: одни отдали пальму первенства Юлии Тимошенко, а другие – Арсену Авакову. Вот только загвоздка появилась не так давно одна – 8 декабря Аваков подал в отставку. Причиной стал последний скандал, связанный с перестрелкой под Киевом, в результате которой погибли пятеро полицейских Украины. Мало того, отгуляв на дне рождении Ляшко,  этот товарищ взял да уехал в командировку в Канаду. И до сих пор Аваков не вернулся на Родину.

Получается, что среди потенциальных кандидатов на пост президента Украины остается лишь Тимошенко? Хотя, далеко не факт, что Порошенко в этот раз подпишет заявление Авакова об отставке (к слову, это далеко не первая попытка уйти «на покой»). А, может, скоро и сам Порошенко уедет куда-нибудь в командировку, без определенного срока?

Может, это начало побега с тонущего корабля? Даже если это и так, остается еще много вопросов, к примеру, а не сбежит ли и Тимошенко от того же самого страха объема работ, который оставит пока еще действующий президент после себя?

А вообще, все бегут из Украины, политики далеко не единственные, кто больше переживает за свою жизнь, чем за будущее страны, если оно, конечно, вообще у нее есть. Бегут обычные люди – только посмотрите, сколько машин стоит на границе Украины с той же самой Польшей. В Россию украинцы бегут на те же самые заработки. Не так давно из Украины бежал блогер, который обвинил Кличко и Порошенко в расстрелах на Майдане.

В начале декабря бежал из страны депутат Александр Онищенко в Великобританию, с которого летом была снята депутатская неприкосновенность из-за обвинения в «газовых махинациях», а на его арест было дано разрешение.

А еще раньше и Яценюк бежал в Соединенные Штаты Америки. Ну, ему делать в стране и, правда, больше оказалось нечего – в апреле был оправлен в отставку. И пока на него еще чего не повесили, Яценюк принял решение «делать ноги», причем, как можно скорее.


Только и слышно, что все бегут-бегут-бегут (прямо как в песне Леонтьева поется) из страны, куда подальше, лишь бы не накрыло и их ненароком «радиоактивной» волной. Тонет корабль?


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 18:01, вчера 28
Разместить за 290 жетонов
Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой "Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война.…

Не дадут ему потонуть. НЕ дадут.

Согласен с Вами. Жаль однако, достанет ли со временем сил и возможностей , выковырять сбежавших и применить к ним " ВЫСШУЮ МЕРУ СОЦЗАЩИТЫ"?

Андрей, эту свору, что еще у руля (хотя и тонущего) корабля правильно называть - "Петько & Параша".
А народишко Украины, что тут пукает русофобией в сторону России - это сплошь зомбаки и вурдалаки, им хоть нассы в глаза, а Петько - лучший их Президент!


Edited at 2016-12-14 07:31 (UTC)

Скоро на всех погранпереходах Украины
(На фото - беженцы из Конго на границе с Родезией, 16 июля 1960 года)


"родина" в предложении с Аваковым, должно писаться со строчной буквы. Согласно правилам русского языка :(
Пардон, просто царапнуло..

Edited at 2016-12-14 08:01 (UTC)

Боже мой какая упоротость. Открываем 1-ю ссылку из поста и читаем:

"Экс-депутат Верховной рады и бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что президент Украины Петр Порошенко согласился покинуть президентское кресло в следующем году. Соответствующее заявление он сделал на закрытой встрече с высокопоставленными государственными чиновниками.
Царев утверждает, что встреча прошла в узком формате. Присутствовали на ней глава МВД Украины Арсен Аваков, генеральный прокурор Юрий Луценко, а также секретарь Совбеза Александр Турчинов. "Обсуждалось текущее положение дел в Украине", – пишет экс-депутат в своем блоге."

Впрочем после слова Царев дальше можно не читать, этот товарищ уже столько ерунды наговорил, что веры нет. Откуда у Царева такие сведения? Он что там свечку держал? Зато автор сделал из этого вывод что Украина уже вот-вот развалится. Ей богу как дети маленькие )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Скоро безвиз, зачем бежать? Уже европа на крыльце:)

да нет,это хохлы стоят на крыльце Европы..
а их в господский дом не пущают..

Так оно и есть. Интересно будет посмотреть кого оставят отвечать за весь этот хохлосральник. :)))))))) Я думаю что дебила порубия. :))))))))))))

Аваков заднепроходный, сбежал то...тают ряды параши и президента

ксати,если правда что кролик купил 24 виллы ,то может для кого-то из прпвительства руины?
интересно Аваков где проявится..

Да-да, правда ли что кролик купил 24 виллы?
Правда ли что мальчика распяли?
Правда ли что снигирей жарят?
Правда ли что МН-17 сбил Волошин из су 25?
Правда ли что был испанский диспечер?
Правда ли что БУК без одной ракеты - укровский, и надпись на плакате с адресом Красноармейска?
Правда ли что укры взорвали автобус миной МОН-25?
Правда ли что Мариуполь из градов обстреляли укры?
Правда ли что россия не поставляет танки, бтр, пушки, пво, РЭБ, стрелковое и т.д. на донбасс?
Правда ли что россия не поставляет людское мясо чтобы использовать все что перечислоно выше?
Правда ли ...

... ай надоело набирать - всеравно бесполезняк. Вата хорошо впитывает г-но, а выдавить его обратно уже не реально.



Edited at 2016-12-14 10:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
разве это бегут? вот на месте дислокации ихтамнетов в Пальмире ( см. видео от будулаев) , брошеные ящики с оружием и техника- понятно - че тащить то тяжести когда уносишь ноги, но недоеденный борщ в тарелках и брошеные сменные труселя, берцы и разгрузки наводят на мысль о планомерном отступлении кавалеров медали "За взятие Пальмиры". Но особенно порадовал или удивил? на видео с захваченной базы туалет - типа сортир с двуглавым орлом и раскрашеный в цвета россии!
П.С:Обмен медалей «За освобождение Пальмиры» на медали «За взятие Алеппо» производится в наградном отделе Министерства обороны РФ. Рекомендуем не торопиться. По данным осведомленных источников, обе медали будут вскоре менять на почетный знак «За оборону Хмеймим»

Edited at 2016-12-14 11:30 (UTC)

Для упоротых настолько, что чужую мочу в своем глазу уже не чувствуют:

"Небезынтересный видеоролик захваченной боевиками "Исламского Государства" при повторном взятии Пальмиры 11 декабря 2016 года бывшей базы российской саперной группы разминирования. Объект был построен и использовался российской стороной с апреля по июль 2016 года, а в июле, ввиду вывода российского контингента инженерных войск из Пальмиры, был передан сирийской армии. Теперь, как хорошо видно, сирийская армия бежала из лагеря, бросив все переданное русскими имущество и большое количество оружия и боеприпасов..." пруф - bmpd.livejournal.com/2323612.html


Царев источник информации? ахаха червонец ты ебанутый? Кстати, как иисточники про устаканилось поживают? Ты конченый пиздабол) Кстати, а где дите Царева парламент Новороссии? Ответ. В голове уебанов на подобии Червонца. Белорусский клоун

Скифское золото теперь может пропасть...

Не переживай!, за картинами Айвазовского следи!

Вот тут говна укропского то навалило и не смывается , видать на сале, прилипло.

?

Log in

No account? Create an account