Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Один твитт стоимостью в $3.500.000.000

После того, как Дональд Трамп назвал стоимость программы создания истребителей F-35 завышенной, компания Lockheed Martin потеряла в цене 3,5 миллиарда долларов.



"Программа F-35 и расходы на нее вышли из-под контроля. Миллиарды долларов должны быть сэкономлены и будут сэкономлены на военных (и других) закупках после 20 января", — написал Трамп в своем Twitter.



В течение двух часов после публикации записи стоимость компании Lockheed Martin, которая занимается разработкой F-35, упала на $3,5 миллиарда. ​




П.С. Если один твитт может уронить стоимость компании на огромную величину, то догадываетесь насколько виртуально и спекулятивно раздут мыльный пузырь под названием США? С интересом жду твиттов от Трампа про Прибалтику и Украину. Испытаем силу печатного слова)

Любопытно, за $ 1.500.000.000.000 (полтора триллиона), которые стоит программа F-35 (это с учетом обслуживания самолетов сумма), какой инопланетный корабль русские смогли бы изобрести и построить?

Что еще можно добавить про утюг F-35?

Летать эта штука явно не умеет, а в оптическом и тепловом диапазоне её видно чуть ли не со ста километров - благодаря установленным на наших новых самолётах ОЛС. Или конструкторы Ф-35 нашли какой-то способ экранировать тепловое излучение его двигателя? А может быть, сам самолет прозрачный и потому невидим для оптики?

А С-300 вообще в отношении незаметности побоку, что F-35, что F-135, хоть F-3535.


Tags: Трамп, авиация, современное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments