Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Приключения украинского нардепа при поездке в Европу








Так и хочется спеть "чому я не сокіл, чому не літаю"



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 290 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
"Слава Украине!"
В чем конкретно она заключается?

о как ватники-сепары вопят в цеевропе )
Хотели - получите-распишитесь )

а вы, укро-козлино, из вна какой отары будете?

согласен, что превратили замечательную страну в буферную зону. А кто- Европа с Америкой! Однако их время подходит к концу, некому будет деньги отправлять! похоже все уже понимают , что это невыгодно никому.

вопрос только, какого такого Катя Костюковская в России живёт?

Без ссылки неубедительно. Я сходил, проверил.
https://www.facebook.com/andvicart/posts/1837377359874961
Теперь нормально, все так и есть.
Есть прекрасные комментарии.
София Киевская Андрій Артеменко, Катовице единственный аэропорт, в котором мне пришлось провести 3 суток в заключении перед депортацией в Жуляны. Мне аннулировали Польскую же (внимание Польскую шенгенскую) визу. Не дали пароль от WiFi. За 3 суток я сначала переругалась со всеми потом передружилась и перевела часть документации на Украинский и вычитала их Русские переводы на предмет стилистических ошибок.
Перед отлетом главная офицер на паспортном (точное имя и должность не помню) мне все объяснила. Оказывается у неё тоже есть дочь. Она особо придирчиво не пускает всех красивых украинок, чтобы с нами не дай Бог ничего дурного не стряслось. 🤔 загранпаспорт правда пришлось выкинуть после данного инцидента и получить новый

Денис Журавлев "Бросаться в объятия русского мира" - какие объятия? Вас мыть и чистить лет 5. Одежду на прожарку. Еще раз дезинфекция. И только после этого можно... поговорить.

Юрий Ковалёнок Ха ха ха! Дать Украине безвиз,это равносильно дать его ИГИЛ! Ведь вся Европа знает что здесь идёт братоубийственная война,и каждый Украинец,имеет непосредственное участие в ней,а это собирание средств,отправки СМС по 5гривен,благотворительные концерты,и прочие обманные схемы для закупки смерти(снарядов,танков,пушек,и пр. гадости)для убийства детей,стариков,женщин,разрушение инфраструктуры,и пр. благ цивилизации,взрывы ЛЭП,газо-водопроводов. Турция ждёт безвиз 52года,и ещё будет долго ждать. Вообще я бы не советовал Украине входить в ЕС,оттуда ещё не все вышли,только Британия подала пример,за ней будет Италия,Франция,останутся страны прилипалы,голодранцы,Прибалтика.Да и кто туда сможет поехать,кроме Депутатов ВР,которые и пробивают его для быстрого ретирования с награбленным!

соседи "укропитеки" начинают потихоньку переобуваться, уже нет резких слов в сторону "старшего брата".
постепенно приходит осознание в какой ж*опе они оказались за 25 лет "борьбы" за открытое окно в Европу.

Там комментарии, в основном, от украинцев, причем, на удивление умные и адекватные...

"...там [в России] если нас и ждут, то как младшего брата, чем это заканчивается мы видели последние 100 лет!" (с)
_____________________________________________________________________________

Не пойму, это реально осознанно пишется или тупо как догма декларируется.

"Хохлы должны страдать" и судя по соплям Артеменко это не я сказал, а все их западные соседи)) Хотя я тоже разделяю их утверждение, с одной поправкой - страдать и каяться.

У Артименко что-то перемкнуло. Украинцы уже три года сражаются за ЕС, европейские ценности???
Это как? - убивая украинцев??? Ну это тоже самое, как трахаться во имя девственности.

Украинцы устроили майдан, уже скоро, как три года убива

друг друга, жертвы уже за сто тысяч перешагнули. А что в соц. сетях пишут, в СМИ говорят. По всей стране бандитизм, чиновники воруют, коррупция, проституция и т.д., и т.п.
Ещё потом удивляются, почему к ним так относятся. Те, кто с печенками и обещаниями приезжал на майдан, хотел из Украины соорудить анти Россию. В принципе, получилось. Но это не значит, что вот это, что получилось ждут там на западе.

Ах какая прелесть, граждане империи версус скот с переферии.

Украина - буферная зона? Между кем и кем?
Это укры льстят себе. На самом деле от украинского Сектора Газа нужна буферная зона! Что и подтверждает сообщение о том, как гражданин Украины - резидент РФ проходит по процедуре "белого человека".
***
Для законопослушных европейцев нет человека хуже, который своими руками разрушил собственное государство.
Вангую, что база хероев мойдана и ато будет любезно предоставлена РФ погранцам Евросоюза.

дебилы, какие младшие братья? Когда отстанете от своей укранской заразы, которую вам придумали польские иудеи и станете нормальными русскими людьми, тогда у вас все встанет на места. Хватит строить светлое будушее уничтожив прошлое. Вы напоминаете проект большевистского еврейства, как развивать все нации и "псевдонации", но только не русский мир, сделаем его совестким. Так и у вас выдерним из вебя все русское и станем антирусскими- украинцами. И что бы счастье привалило....Одно слово: вами пользуются кастрюлеголовые.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account