Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Смешная история про украинский патриотизм



Около 50 журналистов Euronews провели предупредительную забастовку с требованием не закрывать национальные службы телеканала, а именно персидский, арабский и украинский. Организатором протеста выступили журналисты украинской службы Euronews.

Украинские журналисты уверены, что с закрытием украинской редакции пострадает работа всей Euronews, «ведь украинские журналисты помогают коллегам из других служб объективно освещать вооруженный конфликт на Донбассе». Ну, насчет объективности – тезис спорный, и, наверное, малоубедительный и маловостребованный, коль услуги от украинцев на этом поприще Euronews без надобности.



Впрочем, самое смешное начинается далее. Увольняемые сотрудники украинской службы Euronews, поправ все нормы морали и своей патриотической принципиальности ломанулись трудоустраиваться.... в российскую службу Euronews.

Украинский журналист из Одессы, редактор «Таймера» Юрий Ткачев, прознав о мытарствах европействующих коллег, которые получили пинка по всем фронтам, счел историю более чем достойной высмеивания.

«Украинское отделение Евроньюз закрывают к едрене фене. Зато расширяют российское отделение.

В целом, это уже смешно, но это ещё не всё.

Увольняемые с украинского отделения сотрудники (следите за руками!) решили попробовать устроиться... на расширяемое российское!

Так ещё смешнее, правда? Но мы ещё не закончили!

Так вот, на российское отделение их не взяли за (барабанная дробь!) недостаточное знание русского языка.

Короче, это одна из самых смешных историй про украинскую журналистику, которые мне доводилось слышать на последний месяц»
, — едко отмечает Ткачев.

Стоит добавить, что это, конечно же, одна из самых смешных историй не только про украинскую журналистику, но и про украинский патриотизм, и, конечно же, про исконное братство с европейцами. Нет у уродцев братьев, и с этим фактом самопровозглашенным придется учиться жить.

[Тынц]http://antifashist.com/item/za krytie-ukrainskoj-sluzhby-euro news-nastoyashhij-anekdot.html #ixzz4SKaDFl4M

П.С. С Украины, что ни новость, то анекдот, что ни высказывание, то удар по Петросяну.

Украинское отделение закрыли за ненадобностью, майданутых использовали, теперь колония не интересна. Зачем деньги на них тратить?


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments