Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украинцы, не распространяй те Шария! Опасно для вашего мозга



В продолжение Цэ Украина, цэ Европа.

Странно, что не списали на самоубийство полицейского, пусть и 38 пуль в теле. Просто трагически так совпало, что 6 полицаев покончили жизни в одном месте, а что так неординарно это сделали, ну так ведь в полицаи кого попало не брали, собрались люди творческие и... натворили.



Смотришь на Шкиряка и понимаешь - так вот ты какой истинный протоукр! Элитный экземпляр - вершина эволюции человечества! Вот такие жертвы алкогольного зачатия во власти на Украине после Рэвалюции Гидности. С чем скакунов и поздравляю.

На самом деле в Княжичах орудовала банда ментов-грабителей. Уже не один месяц. Эти самые два оперативника разведчика и были из той банды. Проникли в дом, но сработала сигнализация и они спрятались в недостроенный дом оставив заметные следы на снегу. Приехали бойцы ГСО на двух машинах и быстро разобрались, что к чему.Задержали так сказать своих коллег и посадили в машины. Но крыша наших разбойников в погонах выслала КОРД, чтобы отбить подельников. В крайнем случае убить, чтобы замести следы. КОРД начал кидать распальцовки, чтобы забрать своих с собой. ГСО их не отдали. И тогда произошло, что произошло. КОРД попытался отбить их силой... Результат известен. Остается вопрос кто выслал КОРД и кто есть главарь... Ниточка тянется как минимум к замам Авакова, а может даже и к нему.

В Беларуси врио начальника ГАИ г.Барановичи сбил на своем авто женщину насмерть, будучи пьян. Так на министра МВД такой пресс пошел, что все сотрудники ГАИ проходят тест на профпригодность на полиграфе, а кто не прошел давай до свидания. А тут шесть сотрудников погибло и такое вранье, как будто народу вообще можно все на уши повесить, он все проглотит. Правоохранительная система Украины построена на кумовстве и это печально, что народ держат за быдло.



Tags: #Украина, Шарий
Subscribe
Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments