?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Увидем ли у ВСУ в АТО стенобитные орудия?

Новости 06.12.16
1. Рада приняла решение о восстановлении ядерного статуса Украины.
2. МО Украины вернуло на вооружение пулемет "Максим" образца 1910 года.



По мнению некоторых украинских изданий, раз украинскую армию вооружили "Максимами", то вскоре следует ожидать и поступления махновские тачанок вместо танков! А бриты украм танки Марк-V подкинут.

Хорошо бы ещё стенобитные орудия на бронетехнике противника опробовать...



Тот факт, что "европейская армия", которую ещё называют "самой современной армией", возвращает данный образец вооружения в строй говорит о многом именно об армии - о её развитии, обеспечении, современности, если хотите. Это упадок и деградация. Тут даже говорить нечего, всё и так понятно, если судить не по словам, а сухо по фактам.

За два года деградация унесла Украину на сто лет назад. Примерно сюда:



Это называется фантастическими темпами к безвизу в Цеевропу.

На очереди у киборгов ввод в строй пищалей, мушкетов и алебард.

Вчера на сайте ТвЗвезда было видео, как девушка-журналист на полигоне стреляла из новейшего тяжелого пулемёта "Корд", а также двух российских, секретных ещё ручных пулемётов.
Молотят по страшной силе - "Корд" кирпичную стену насквозь пробивает, а "малыши" насквозь броню бронетранспортера и толстенную металлическую плиту - только круглые отверстия остаются, как после сверла...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

говорят там центр Киева сейчас громят

Чекушка не зря говорил

Самая сильная армия Европы, кули ))))))))))

Re: Чекушка не зря говорил

Самая синяя армия Европы :)



Edited at 2016-12-07 08:21 (UTC)

Ядерная держава? Это значит, у них скоро ядерное оружие будет... Судя по наметившейся тенденции, вот такое:



Edited at 2016-12-06 19:28 (UTC)

блин, ну 20 кило - это же 20 кило (без станка!)
а ручным вооружением трехлинейки скоро раздавать начнут?

Edited at 2016-12-06 20:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Одна большая Катапульта и персональный парашют решат проблему..

Да всему миру до рАссеи далеко с ее новым оружием-ПОДВОДНЫЕ САМОЛЕТЫ..)))

а как там поживает подводная лотка в степях запорожья? от пирса еще не отржавела? )))

Построенный с умом требушет может здоровые булыжники метров на 100 метать. Некоторые и на 300м 100кг метали


Edited at 2016-12-07 01:09 (UTC)

Ну, в строительстве катапульт и требушетов у них опыт уже есть

http://i.guancha.cn/News/big/2014/01/24/635261599915631277.jpg

Рада приняла решение о восстановлении ядерного статуса Украины. \с\
надеюсь ядра они будут делать из чего нибудь железного, а не из говна

Тяжелая пуля ( это вам не 5.45 ))))) , неплохая плотность огня , возможность векторного огня ( эт дистанцию выставить и достаточно плотно контролить сектор ) . Тяжелый , " устаревший " ( ковычьки так как устаревшего огнестрела НЕТ ибо убивает сцуко ) ну дык на пикап счетверенку и ахтунг полны устроят . Да и боеприпасы не проблема ( даже производят ) да и на складах небось ..... А трехлинейка на дистанции лучше калаша ( кроме 7.62 ) м 16 узей всяких будет . ( Для скептиков есть тир который расставит все по местам ) а уж свт и подавно . ( Точьные да и в броник этуипулю получитьну его это удовольствие ()))))))
Вопрос ток к ядерному ЯДРА где они возьмут !!!!!!! Ну пушка ладно ( после молота там пушкарииподготовленные ))))) можно и одноразовые сделать , такой блин пушкондон но с ядрами боюсь проблемы возникнут .

Устаревшее пуляло на пикап... Кого-то мне это напоминает. Ну, впрочем, и отношение к вам такое же...

Помнится, когда исламисты с "белого" севера Мали лихо ломанулись на "черный" (негритянский) юг в январе 2013 года (после чего и последовала интервенция Франции в эти африканские края), даже у них Корды засветились на фотах на пикапах. И ни одного Максима.

дык у хохлов в соляных шахтах Соледара и Артемовска несмертное количество стволов на хранении, от Наганов, мосинок и Л ьюисов до ППШ и К98 и АК 47. одних МГ34 и 42 до 5-6 тыщ. -неудивительно что в 14 году эти подземные склады так хотели взять сепары,ирония о Максиме глупа ! Андрей есть ли разница из Максима тебя положат или из косорезки МГ42? или из Печенега?

Edited at 2016-12-07 07:49 (UTC)

На деле разница есть. Если (дай то боги) укродебилы перейдут массово на применение мАксима, это будет означать 1) быстрый расход патронов (дефицитных, на минуточку), 2) частые поломки пулеметов на долговременных огневых точках (привет матерчатым лентам и отсутствию запчастей) 3) переход использующей мАксимы стороны к окончательному сидению в окопах (минометчики и артиллеристы говорят вам пламенное спасибо). Так что шанс "быть положенным мАксимом", по факту, куда ниже чем "быть положенным РПК".

Уже бы сабли вернули, пищали и козацкую "униформу", чтобы соответствовать своим любимым временам тотального бандитизма.

Эмм...А что,в Украине когда-либо было производство пулемётов?
Это из серии,что Россися никогда не производила авианосцев и теперь надрывает пукан,выдавая старое совковое дерьмо в виде авианесущего крейсера за неебический авианосец.

Edited at 2016-12-07 19:38 (UTC)

Во первых Максим комплектуется и металлической лентой. Во-вторых во времена СССР Максимы стояли в УР на границе с Китаем, возможно до сих пор там стоят. К ним была подключена вода - можно было стрелять до бесконечности. Водяная рубашка с подключенной водой спасала от перегревания ствола после любимой китайской тактики 4-5 волн пехоты, когда раскаленные стволы АКМ и РПК переставали держать пули.
Для позиционной войны на Донбассе это отличный пулемет - щит прикрывает стрелка от осколков АГС, точность стрельбы шикарная, стоит как влитой - никакого сравнения с ПК, Им очень хорошо зачищать зеленку - методично и точно на дистанции 1км.

Тут даже не вопрос хороший он или плохой.Дело в том,что он уже есть на передовой.А это обслуживание,боеприпасы и т.д.И все это надо проводить по бумагам и тратить на это деньги.Без принятия на вооркжение это невозможно.