Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Двуликий Янус Государственного департамента США

Госдеп США не может подтвердить атаку на российский госпиталь в Алеппо



«Мы, безусловно, осуждаем любые обстрелы госпиталей и медицинских объектов как со стороны повстанцев, так и со стороны режима», — заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.

Он добавил, что «видел сообщения» об обстреле госпиталя в Алеппо, но у Госдепартамента «нет возможности подтвердить их».




П.С. Странно, ведь чтобы осуждать неведомые удары по больницам со стороны России доказательства им не нужны. Или просто продавец трусов из Лондона пока ничего об этом нападении в Твиттере не написал? Антироссийские небылицы из соцсетей они подтвердить могут. А реальные факты не могут. Разве может Вашингтонский обком поставить радом своего родного миротворца-головореза из умеренной оппозиции - российских медсестер? Геббельс отдыхает...

Поставили всё с ног на голову, превратив мир в сюр. Посмотрел заседание Совбеза ООН по Сирии, такое лицемерие. Кошмар. Беспокойство о гуманитарной ситуации в Алеппо? Но что им мешает эту помощь туда отправить когда уже половина города освобождена, не понятно. Или они помощь террористам хотят доставить?!

Англо-саксонский менталитет - менталитет ведущий мир к коллапсу.

Кстати, никто ведь не догадается заявить, что я навожу поклёп и провожу пропаганду?
Я просто предоставляю голые факты. А американцы уже сами себя в лужу садят.

Кстати, вспомнилось:






Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments