Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ФИФА завела дело на сборную Украины из-за нацистских кричалок фанов

В минувшем месяце в Харькове на стадионе "Металлист" прошел товарищеский матч Украина — Сербия со счетом 2:0. В ходе матча украинские болельщики сожгли флаги Сербии.



"На 88-й минуте матча группа из 100 болельщиков сборной Украины в секторе 13 и 14 прокричали "Зиг Хайль – Рудольф Гесс – Гитлерюгенд — СС". Такой перфоманс сопровождался характерным нацистским приветствием правой рукой. Длительность кричалки – не менее одной минуты".

Таким образом, из-за поведения фанатов ФИФА может наказать сборную Украины по футболу проведением одного домашнего матча без болельщиков.

[Тынц]http://rian.com.ua/sport/20161 205/1019350752.html


П.С. Да вы что?! Представители страны 404, в которой нет фашизма (по утверждению западного сообщества, и главарей страны 404), дружно кричали фашисткие речёвки? Ну прямо нонсенс.

Это агенты Путина кричали, к гадалке не ходи...

Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments