Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

По поводу совести западных политиков Конашенков явно погорячился



Белая точка - район госпиталя. Черная точка - примерное место откуда наносился удар



Минобороны России заявило, что ответственность за гибель российской военнослужащей в Сирии лежит на сирийской оппозиции и европейских странах. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.




По его словам, «вне всяких сомнений, обстрел вели боевики оппозиции». При этом Конашенков добавил, что российская сторона знает, «от кого точные данные и координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики». Представитель Минобороны подчеркнул, что за обстрел ответственны не только исполнители, но и «заказчики этого убийства».



«Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозицией. Да-да, на вас, господа, покровители террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», — заявил Конашенков.



[Тынц]http://tass.ru/politika/3842405

П.С. Насчет совести Конашенков погорячился - нет ее у западных политиков и даже более того, скажу кромольную истину - НИКОГДА и не было!

Российскому руководству давным-давно необходимо было обязать все СМИ России при упоминании слов "ИГИЛ", "Джихад-ал-Нусра" и т. п. вместо фразы "запрещенные в РФ террористичекская организация" добавлять:

"Созданное, вооруженное и поддерживаемое странами Запада во главе США для свержения неугодного легитимного правительства террористическое бандформирование, запрещенное в РФ террористическое бандформирование".


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments