?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Песенный флешмоб. Николаев на линии! "Надежда - мой компас земной"

Песенный флэшмоб, который проходит в разных городах Украины дошёл и до Николаева.




В субботу, 3 декабря, около 30 человек собрались на Николаевском железнодорожном вокзале и примерно в 14:10 вышли в центр зала и начали дружно петь знаменитую песню Анны Герман "Надежда - мой компас земной".

И хотя до этого активисты праворадикальных организаций на некоторых своих пабликах и в публичных выступлениях призывали не допустить распространения флэшмоба на территории Украины, видя в нём "руку Москвы", действо, тем не менее, обошлось без провокаций. Участники флэшмоба спели песню от начала до конца, после чего стали аплодировать и благодарить друг друга.



Кто-то считает, что такие песни - бессмысленная и ненужная затея. Я абсолютно с этим не согласен. Песня тоже оружие, с помощью которого еще выметут проамериканскую хунту.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
тебе кто-то мешает сейчас приехать на его могилу?

поди Кровавой Хунты испугался :)

едь давай, ещё на гречку успеешь...


  • 1