?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Песенный флешмоб. Николаев на линии! "Надежда - мой компас земной"

Песенный флэшмоб, который проходит в разных городах Украины дошёл и до Николаева.




В субботу, 3 декабря, около 30 человек собрались на Николаевском железнодорожном вокзале и примерно в 14:10 вышли в центр зала и начали дружно петь знаменитую песню Анны Герман "Надежда - мой компас земной".

И хотя до этого активисты праворадикальных организаций на некоторых своих пабликах и в публичных выступлениях призывали не допустить распространения флэшмоба на территории Украины, видя в нём "руку Москвы", действо, тем не менее, обошлось без провокаций. Участники флэшмоба спели песню от начала до конца, после чего стали аплодировать и благодарить друг друга.



Кто-то считает, что такие песни - бессмысленная и ненужная затея. Я абсолютно с этим не согласен. Песня тоже оружие, с помощью которого еще выметут проамериканскую хунту.

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 22, 2019 01:01 3
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Песни хорошо, но хунту сметет тарифная терапия. Но для этого нужно несколько лет. Не уверен, правда, что на месте БУ не будет несколько Гетманств.

последнее время я понял что жители украины рабы так как во все временам они были в оккупации и их минталитет
похуй под кем ли бы жить поэтому и нет своего ума хочется халявы, вот подумайте Белорусы совсем другие никогда они не отделялись как бы им плохо не было они всегда считали(и сейчас считают) себя русскими а ведь так оно и есть они БЕЛОрусы,сколько подвигов партизанские отряды, крепасть, сколько погибло людей всегда сопротивлялись, а было такое в укре, в 1941 во Львове нациские марши , бандера и прочее.Так я вижу.

Edited at 2016-12-04 00:03 (UTC)

  • 1