Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Песенный флешмоб. Николаев на линии! "Надежда - мой компас земной"

Песенный флэшмоб, который проходит в разных городах Украины дошёл и до Николаева.




В субботу, 3 декабря, около 30 человек собрались на Николаевском железнодорожном вокзале и примерно в 14:10 вышли в центр зала и начали дружно петь знаменитую песню Анны Герман "Надежда - мой компас земной".

И хотя до этого активисты праворадикальных организаций на некоторых своих пабликах и в публичных выступлениях призывали не допустить распространения флэшмоба на территории Украины, видя в нём "руку Москвы", действо, тем не менее, обошлось без провокаций. Участники флэшмоба спели песню от начала до конца, после чего стали аплодировать и благодарить друг друга.



Кто-то считает, что такие песни - бессмысленная и ненужная затея. Я абсолютно с этим не согласен. Песня тоже оружие, с помощью которого еще выметут проамериканскую хунту.

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments