?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Песенный флешмоб. Николаев на линии! "Надежда - мой компас земной"

Песенный флэшмоб, который проходит в разных городах Украины дошёл и до Николаева.




В субботу, 3 декабря, около 30 человек собрались на Николаевском железнодорожном вокзале и примерно в 14:10 вышли в центр зала и начали дружно петь знаменитую песню Анны Герман "Надежда - мой компас земной".

И хотя до этого активисты праворадикальных организаций на некоторых своих пабликах и в публичных выступлениях призывали не допустить распространения флэшмоба на территории Украины, видя в нём "руку Москвы", действо, тем не менее, обошлось без провокаций. Участники флэшмоба спели песню от начала до конца, после чего стали аплодировать и благодарить друг друга.



Кто-то считает, что такие песни - бессмысленная и ненужная затея. Я абсолютно с этим не согласен. Песня тоже оружие, с помощью которого еще выметут проамериканскую хунту.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1

Мариуполь поёт! "Я люблю тебя, жизнь"



Re: Мариуполь поёт! "Я люблю тебя, жизнь"

Ржу не могу, Мариуполь собрал пенсионеров,где бля студенты, где молодежь?

Re: Мариуполь поёт! "Я люблю тебя, жизнь"

Дык и я о том же.
Хор имени Л.П. Берии, мля. Одни снимающие.

  • 1