Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Это был Майдан или Переворот?

Вечерний эфир "Черного зеркала" на "Интере" завершился скандалом после того, как Александр Вилкул назвал Евромайдан переворотом. Спустя примерно 15 минут споров, все решили уйти. И Вилкул тоже ушел.




- Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота произошла огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже, - начал свою речь Вилкул.

Однако, уже на этих словах было слышно, что в зале много недовольств в его адрес относительно того, что он назвал Майдан переворотом.

Смотреть с 26-й минуты


Еще какое-то время Вилкул продолжал рассказывать о меморандуме с МВФ и условиях этого договора, после чего слово взял нардеп Дмитрий Добродомов.

- Я сейчас Вас Александр призываю извиниться перед родственниками героев Небесной сотни и украинцами за то, что Вы назвали Майдан переворотом, - возмутился народный депутат.

- Революцию Достоинства – переворотом! - кто-то перебил нардепа.

После этого все начали ссориться, кричать, ругать Януковича и спорить о Майдане, начался словестный хаос, который перебил Борислав Береза криками: "Все, либо он (Вилкул - ред) сейчас извиняется, либо мы встаем и уходим!".

- Это Майдан или переворот? – закричал еще раз Береза.



Вилкул начал рассказывать о разных оценках тех событий, но это присутствующих не устроило. После этого гости начали расходиться и продолжали требовать от Вилкула извинений.

- Александр, я неблагодарен Вам за то, что Вы на самом деле сорвали этот эфир, - обратился ведущий к Вилкулу, который уже тоже собирался уходить.

До конца эфире оставалось еще около 20 минут, но проводить его уже было не с кем.

[Тынц]http://kp.ua/politics/559641-skandal-v-efyre-chernoho-zerkala-vse-pereruhalys-y-ushly


Это был

святой майдан?
13(7.8%)
государственный переворот?
150(90.4%)
иное (в комментах)
3(1.8%)


Как же свидомых бомбануло!
А всего лишь пид геев геями назвали. Правда майдаунам глаза режет! Переворот это еще мягко сказано, американцы влили в организацию перевеворота миллиарды, о чем раздававшая печеньки Нуланд открыто высказалась на конференции.

В чем же Вилкул не прав? Самый обыкновенный олигархический переворот. Несколько мелких олигархов, использованных американцами, обманув народ, под красивыми лозунгами, сместили более крупных. Теперь статус кво восстановился и они все вместе у кормушки. А народ снимает лапшу с ушей.

Назвав вещи своими именами, Вилкул, по-сути назвал присутствующих преступниками. У которых от этих слов сразу свело судорогой очко. И как со студии побежали! Кажется не очень далеко то время, когда майдаунов будут бить.


Tags: #Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments