Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украинское ПВО ждет у моря погоды



После отмены учебных стрельб над Черным морем из-за плохой погоды начальник генерального штаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко объявил об успешном завершении испытаний. По его мнению, учения показали, что границы страны "неприкасаемы".

В ходе проведенных накануне пусков 16 зенитных управляемых ракет 5В55 зенитно-ракетных комплексов С-300ПС (ПТ-1) далеко не все были успешными. Так, минимум, две ракеты после запуска значительно отклонились от заданной траектории, после чего сработала система самоликвидации.

По словам военных, на учениях испытали восстановленную на мощностях украинских предприятий оборонного комплекса технику ПВО, включая зенитно-ракетные комплексы С-300.

П.С. А что, модернизированные украинские ракеты только в солнечную погоду летают?
Укры усовершенствовали (покрасили и отмыли от грязи, собрали из трех ракет одну) свои комплексы ПВО и решили испытать, летают ли ещё эти покрашенные в сотый раз ракеты.

Это все равно, что какой-нибудь генерал Первой Мировой сказал бы, "вот восстановили единороги 1812 года и они себя хорошо показали.."

Кстати, перерыл весь интернет, на данный момент до сих пор нет ни одного видео поподания в мишени.

Высказывания Авакова в соцсетях (в начале поста) порадовало. Пытается скорчить хоть какую-то бравурную мину при плохой игре. Но как видно уже и его почитателям все ясно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Про "Берег Свидомой Кости" или о том, как правильно печеньки отрабатывать На этой неделе мы стали свидетелями того, как на Украине проголосовали Закон о продаже земли, который позволит иностранцам вскорости начать скупать украинские черноземы. Такое решение в Верховной Раде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →