?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

120 лет со дня рождения великого полководца

1 декабря 1896 года в России родился знаменитый полководец Георгий Жуков.



А на Украине в этот год никто не родился, потому что её ещё тогда не существовало, до появления диагноза украинец оставалось 22 года...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Да, хороший разрез мнений по четырежды ГСС Жукова, за него яркие представители решения споров путем "в морду" , поставить клеймо ссука либеральная, доносов в госбезопасность и расстрелов. Все по товарищу Троцкому "расстреливать, еще раз расстреливать и музыка, главное чтобы музыка играла". Большого ума был человек .
Факты, доказательства, а зачем, пристрелил, вот аргумент, 100%, и ведь не поспоришь, если труп. А вы говорите, почему СССР развалился. Да, потому что такое мурло, как вылезшие жополизы, ради удовлетворения своей жадности, похоти, для прикрытия своей глупости кричали, да ты сволочь капиталистическая, да мы на тебя в КГБ, в ответ на просьбы и пожелания трудящихся о насущных изменениях. Но эти же жополизы, как только власть переменилась положили партьбилеты КПСС на стол и стали членами Наш дом Россия, Правые силы и т.д. и т.п. ЕР. И началось, да ты сволочь либеральная, да мы на тебя в ФСБ. Указываю гр. Путину В.В., данные товарищи хочут расстрелов и музыка, музыка чтобы играла, и да место им посытнее и потеплее. Ну, и опять, к гр. Путину В.В., как власть переменится, читай вышеизложенное. И имя им легион.
Все таки недаром народ голосует за Путина, по сравнению, с вышеописанными гражданами он лучший выбор, да и по музыке как то не высказывался, и по расстрелам определенность есть.
Да, Лунная соната, нечеловеческая музыка.

  • 1