?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

120 лет со дня рождения великого полководца

1 декабря 1896 года в России родился знаменитый полководец Георгий Жуков.



А на Украине в этот год никто не родился, потому что её ещё тогда не существовало, до появления диагноза украинец оставалось 22 года...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Ответ по Жванецкому. На вопрос почему нет колбасы, ответ: да у тебя нос не такой, о чем может спрашивать человек с таким носом.
Отвечаю, получаю рубли, работал по 36-48 часов подряд, двое суток отсыпных, но в результате гениальных решений нашего все, мои сбережения обесценились на 2\3. Селедку вместо 70 р стала стала стоить 240, гречка с 15 дошла до 70, хлеб с 20 до 35, зарплата осталась та же, а бензин с 24 до 35. Так вот, мне не платят, а у меня забирают деньги, и при этом заявляют, что инфляция 12 %, захожу в магазин и понимаю, что мне нагло врут. Когда тарифы подымают на 8-10% в год, но при этом за каждое перечисление взымают 3-5% от суммы платежа.
Когда моя соседка
работает на почсте за 6 т.р. , а их начальник не видит причин отказаться от бонуса в 160 млн.р.
Когда нефтяники и газовики получают 50-60 т.р., работая у черта на куличках в грязи , а их начальник получает 160 млн.р.только официальной зарплаты, не считая откатов и отпилов и бонусов по результатам года.когда не могу честно работать, потому что руководство ввело ставки мертвых душ и наглым образом тащит деньги, когда компьютерная программа начисляет несуществующий товар и организует миллионные недостачи, когда специалисту с высшим образованием и после школы делают окладс разницей в одну тысячу р. Когда моя мать, чтобы записаться к врачу у себя в райцентре благодаря реформе Минздрава должна созваниваться с областным центром и становится в очередь на две недели.
Почему начал писать. Я, не хочу гражданской войны, не хочу чтобы Калуга воевала с Тверью, Новосибирск с Екатеринбург, хабаровск с Владивостоком. Я, не хочу, чтобы по городам били из гаубиц. Но напряжение в обществе растет, цены растут, а по ТВ ледниковый период, голос и Трамп с сирией и гениальные послания на протяжении 20 лет. Я, молчал, когда ситуация начала выправляется, начали платить пенсии, повышалась зарплата, появились продукты в магазинах. Я, не обращал внимание, на уничтожение заводов и фабрик, потому что ситуация для меня лично выправлчлась в лучшую сторону. Но теперь ситуация ухудшается и я с ужасом думаю, а если вдруг что, я, просто сдохну с голоду, и замерзну зимой, потому что уже сейчас я не могу купить продукты былого качества, то что сейчас в магазине, это же тихий ужас. Коммуникации и капрремонты не пооводились эти 25 лет, в моем доме, только текущий ремонт за 45 лет, а когда начнут рваться коммуникации, теплотрассы, энергосети, а все производится за рубежом.
Поэтому, хватит посланий и указов, нужно просто делать дело.
Это крик души, управление гневом, выхлоп, для того чтобы не делать глупости.
Это обращение к читающим компетентным органам, вас ведь начнут рвать на части, избави господь от русского бунта, бессмысленного и беспощадного.
Саддамовские генералы получили свои миллионы и благополучно поживают вне Ирака, а полковники, майоры, лейтенанты остались и получили от души и от тех и от других. Ждете той же участи, усмановы уже отваливаливают, а вы останетесь. Что вас ждет, в лучшем случае, пинка под зад на нищенскую пенсию или посты в диктатуре пиночетовсеого типа. Хотелось бы ошибаться, но поводов для этого не вижу, т.к. смотрю на Украину, там полковников и капитанов погнали на убой. Делайте выводы.
А все это результат отрицания ошибок и нежелания их разбирать, это как в хирургии, мы замечательно сделали операцию, но пациент умер, ну что ж это его личное дело, мы все делали правильно, а количество трупов растет, это не наше дело, мы ведь бюджет освоили, а за кладбища отвечает другая организация, пусть у нее голова болит, куда трупы девать, мы все делаем правильно.

Да когдаже вам финансирование урежут. Харош уже не ведутся на вашеи чтиво смените методичку чтоли

  • 1