Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Свидомиты продолжают устраивать боевой гопак на своих же "болах"

Вокруг украинских стрельб в Крыму

В Кремле намерены жестко реагировать на проведение Украиной учений в районе Крыма.

В случае проведения Украиной ракетных стрельб в районе Крыма российская сторона будет, во-первых, будет сбивать украинские ракеты. Во-вторых, нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам.




В ответ Киев озвучил, что не намерен отказаться от планов провести ракетные стрельбы у Крыма.

Как заявил на брифинге в среду официальный представитель Минобороны Украины Андрей Лысенко - "Украина будет проводить учения "в своей национальной территории", и "никто не будет нам указывать, что делать".


Войска противовоздушной обороны (ПВО) в Крыму переведены на усиленный режим работы.

"Несмотря на то что со стороны Украины проведение стрельб — это своеобразный пиар-ход, целью которого является создание нервозной обстановки, однако военными это в любом случае воспринимается как реальная и потенциальная угроза, поэтому силы ПВО России в Крыму переведены на усиленный режим работы", - передаёт ТАСС со ссылкой на источник.

Скриншот (03.11.2015 16-07-00).jpgСкриншот (03.11.2015 16-07-00).jpg

П.С. У укров всё время так: их предупреждают как делать не нужно, они заявляют, что имеют на это право, затем делают, получают в ответ и удивляются. Укры могут переспорить даже грабли.

«У нас есть территория, и никто не будет указывать нам, что делать»
- правильно, правильно ... и не говорите потом "а нас то за что?"

Поэтому укры, Думайте ... прежде чем устраивать боевой гопак на собственных яйцах.

То, что это провокация - понятно и ежу. Укры же будут потом по всему миру трясти остатками пусковых установок, как Порошенко куском автобуса, и ныть про агрессию России. Но эти кастрюлеголовые могут спровоцировать реально опасную ситуацию, которая может закончится очень плачевно.

Кстати Израиль в таких случаях незамедлительно бомбит с воздуха место выпуска хоть одной ракеты. И никто его не осуждает. России нужно брать пример с Израиля.

Вполне возможно, что вся эта укроболтовня про стрельбы закончится ничем. Стрельб может просто не быть. Осознают, чем им грозит нарушение воздушного пространства Крыма. Но не менее вероятно, что на эту провокацию их могут подтолкнуть. В таком случае их ракеты будут сбивать. До обстрела пусковых установок скорее всего дело не дойдет (это при условии, что ракеты вдруг не полетят в сторону населенных пунктов). Но ракеты будут сбиты. Другого варианта для России не существует.


Tags: #Украина, Крым, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →