Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Допрос Януковича. Прямой эфир

В начале бред от Луценко, который обвиняет Януковича в том, в чем виноваты Луценко со своими

Генпрокурор Луценко зачитал Януковичу уведомление о подозрении в государственной измене.

«Используя право, я обращаюсь к Януковичу Виктору Фёдоровичу, как генеральный прокурор Украины, обращаюсь в соответствии с требованиями ст. 111, 278 УПК, 28 ноября 2016 года сообщаю, что Янукович В.Ф. подозревается в совершении государственной измены, пособничества представителям власти РФ в умышленных действиях, совершённых с целью изменения границ территории и государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины и ведение агрессивной войны, то есть преступлений предусмотренных ч 1 ст. 111, ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110, ч.5 ст.27, ч. 2 ст. 437 УКУ», — заявил он.

Уж чья бы корова мычала - нынешнее укро-руководство совершило вооружённый госпереворот – одно из тяжелейших преступлений по законам любого государства. И это реальная госизмена. Без всяких подозрений.
В госизмене обвиняют те кто уже 4 года задницу вазелином мажут перед черным властелином.

Единственное преступление Янукович, за которое ему можно предъявить гос измену, это то, что он не раздавил Майдан танками.




О чем высказался сегодня Янукович:


«К расстрелу активистов «майдана» и сотрудников полиции были причастны ультраправые организации, спонсируемые олигархами с целью свержения действующей власти.»

«Подписав соглашение об ассоциации с ЕС в 2013 году, Украина нанесла бы ущерб своим национальным интересам и многое потеряла.»

«Украинские СМИ неправильно передавали информацию относительно позиции властей по Соглашению об ассоциации с ЕС, дезинформировав людей, принимавших участие в протестных митингах.»

«Это была спланированная акция. Студентов тогда почти не было, но пришли радикалы и стали провоцировать сотрудников «Беркута». По моему мнению, «Беркут» превысил служебные полномочия. Это мое мнение, его нужно проверять… я не прокурор», — заявил Янукович на вопрос о событиях 30 ноября 2013 года.

«Я в своё время хотел урегулировать этот вопрос мирным путём. Я проводил много встреч даже с радикалами. Я хотел их понять. После каждой встречи мы комментировали, что мы хотим. Но я понял, что любые наши переговоры с лидерами оппозиции заканчивались тем, что они поднимали руки и говорили, что ничего не могут сделать с радикалами»

«Войну на Украине начала действующая нынешняя власть»

«Я не мог поднять руку и подписать приказ, который привёл бы к кровопролитию на Украине. Ответ должна дать нынешняя власть»

«Я не отдавал приказ на разгон протестующих в правительственном квартале Киева утром 20 февраля 2014 года.»

«Стабильность на Украине разрушили Тигипко и Фирташ»

«С какого оружия стреляли на Майдане — мне тяжело ответить. На этот вопрос должны были ответить следователи. Но за три года они не дали ответа. Даже наоборот, они делали всё, чтобы уничтожить свидетельства»

Под перекрёстным допросом экс-президент Украины в очередной раз подчеркнул, что не отдавал приказов открывать огонь по протестующим.

«Мне докладывали, что огонь вели из зданий, которые контролировались оппозицией. И такой команды давать, чтобы прекратить огонь с этих домов, у меня не было кому их давать, эти команды. Поэтому правоохранительные органы работали в своем режиме»







Tags: #Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →