Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Выборы в США: а старушка не сдается!

Не мытьем так катаньем

Предвыборный штаб Хиллари Клинтон примет участие в пересчете голосов избирателей в американском штате Висконсин, сообщил советник бывшего кандидата по юридическим вопросам Марк Элиас.



В продолжение Кинуть избирателей - это так демократично

Ранее группа специалистов в области кибербезопасности заявила, что хакеры могли проникнуть в системы для голосования в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании. В этой связи они предложили Клинтон настоять на пересчете голосов.

В двух из этих трех штатов — Пенсильвании и Висконсине — избранный президент республиканец Дональд Трамп одержал победу над своей основной соперницей демократкой Хиллари Клинтон с минимальным преимуществом, получив в общей сложности голоса 30 выборщиков.

Джилл Стайл, подавшая петицию о пересчете


Бывший кандидат в президенты США от партии зелёных Джилл Стайн подала петицию в избирательную комиссию Висконсина о пересчете голосов в данном штате. Сама она не претендует на победу ни в одном из этих штатов, но заявляет о намерении поспособствовать более точному подсчету.

По словам Элиаса, если Стайн удастся запустить процедуру пересчета в Мичигане и Пенсильвании, то предвыборная команда Клинтон также примет в ней участие.

[Тынц]https://ria.ru/world/20161126/1482250782.html




П.С. Сорос, Клинтоны, за соломинку цепляются. Такие бабки в трубу... У Сороса вообще пипец с Украиной, Сирией, и т.п. Уже 6 выборщиков купили или шантажируют, чтобы переголосовали за Клинтон. Посмотрим на демократию к 19-му декабря.

Сторонники Клинтон хотят отобрать голоса выборщиков у Трампа. 6 голосов уже отобрали, им требуется ещё 32, чтобы президентом стала Клинтон. Задача почти невыполнимая, но приз слишком большой, чтобы не попытаться.

Когда получается не так, как нужно истеблишменту, о демократии никто не вспоминает. Из этого можно сделать вывод, что понятие демократии - инструмент для подчинения людей интересам сильных мира сего.

Демократия - это очень просто. Если ты выиграл, то остальные должны заткнуться. Если ты проиграл, то это нечестно, и игру нужно повторить.

Тот же почерк, какой был в стране укров в 2005-ом. Не мытьем, так катаньем прорвались оранжевые в президенство. Те же самые персонажи закулисные.

Зелёные добиваются пересчёта голосов в штатах Висконсин, Пенсильвания и Мичиган. В сумме эти штаты дают 46 голосов выборщиков. Достаточно изменить результаты по Висконсину (10 голосов выборщиков) и Пенсильвании (20 голосов), чтобы счет стал всего лишь 270/268 в пользу Трампа. Но тогда наверняка еще пару выборщиков выскочат как чертики из табакерки, чтолы проголосовать за Бастинду.

А в Мичигане (16 голосов выборщиков) у Трампа преимущество тоже невелико - 10000 голосов всего-то. И это в штате с населением в 10 млн. человек.

Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments