Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У господ в Раде больше миллиарда долларов только налика

Однако, судя по богатству, оказавшемуся на руках у господ из Рады и кабмина, привлекать придется едва ли не девяносто процентов из них. Суммарно они задекларировали почти 30 млрд. гривен. Но это только наличных средств. А еще в собственности слуг украинского народа имеется дорогая недвижимость, земельные участки, антиквариат, уникальные произведения искусства, меха, драгоценности, эксклюзивные коллекции алкоголя и даже личные храмы.

Откуда все это?

Каким непосильным путем нажито? Об этом электронные декларации молчат… А сами чиновники раскрывать свои источники не торопятся. Да и не требовал никто от них этого.

[Тынц]http://svpressa.ru/politic/article/159930/



Последние записи в журнале


Разместить за 300 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну калька такая же и такая же гниль.Это радио свобода везде гадит

Если в названии организации есть слово Свобода или Независимый, то скорее всего, это проект ЦРУ, который к свободе или независимости не имеет никакого отношения.

Есть такое дело.Любят громкие словечки для зомбажа публики.

Собстно вот воочию "боротьба с корупциею" и "гидность" скопом.
З.Ы. Не понял, где свидомые в коментах?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account