Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

У господ в Раде больше миллиарда долларов только налика

Однако, судя по богатству, оказавшемуся на руках у господ из Рады и кабмина, привлекать придется едва ли не девяносто процентов из них. Суммарно они задекларировали почти 30 млрд. гривен. Но это только наличных средств. А еще в собственности слуг украинского народа имеется дорогая недвижимость, земельные участки, антиквариат, уникальные произведения искусства, меха, драгоценности, эксклюзивные коллекции алкоголя и даже личные храмы.

Откуда все это?

Каким непосильным путем нажито? Об этом электронные декларации молчат… А сами чиновники раскрывать свои источники не торопятся. Да и не требовал никто от них этого.

[Тынц]http://svpressa.ru/politic/article/159930/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Казани

    19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание…

  • Лондон до сих пор не раскрыл материалов о перелёте Гесса

    10 мая исполнилось 80 лет с момента загадочного перелета Рудольфа Гесса, ближайшего подручного Гитлера, в Британию, причины которого историки не…

  • СБУ отказалась расследовать Зеленского

    Служба Безопасности Украины отказалась расследовать, как компании Зеленского удалось продать сериал "Папик" российскому телеканалу СТС в…

promo chervonec_001 01:01, yesterday 451
Buy for 190 tokens
19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Если бы он рассчитывал на казнь, он бы застрелился, как писал в своих сообщениях, а так боится смерти, поэтому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments