Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Укры из кожи лезут, чтобы начать войну?

Украина решила провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве РФ в районе Крыма

Москва требует незамедлительно отменить данное решение




Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе Симферополя, где осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов.

24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами", - сообщили в Росавиации.

В российским ведомстве заявили, что подобные действия украинской стороны нарушают требования Приложений 11 и 15 к Конвенции о международной гражданской авиации. Это решение также ставит под угрозу безопасность международной аэронавигации и создает потенциальную опасность для гражданской авиации, что может привести к катастрофам, аналогичным происшедшим с рейсами МН17 ("Малайзийские авиалинии") 17 июля 2014 года и S7 1812 (авиакомпания "Сибирь") 4 октября 2001 года, считают в российском ведомстве.

"Росавиация требует от украинской стороны незамедлительной отмены выпущенных уведомлений, считает недопустимыми попытки установления запретных зон в суверенном воздушном пространстве РФ и настаивает на безусловной необходимости предварительной координации с компетентными российскими органами и провайдером аэронавигационного обслуживания действий по установлению запретных зон в воздушном пространстве над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации", - заявили в ведомстве.

Росавиация уже уведомила все авиакомпании о намерениях Украины. "Все авиакомпании уведомлены о том, что Украина ввела неправомочные ограничения полетов.

[Тынц]http://tass.ru/politika/3814864

Свидомый поскакун с ракетой неадекватней обезьяны с гранатой
Если собьют гражданский самолет над Крымом, это будет последний день Украины.
"Росавиация" приняла меры в рамках своей компетенции, как гражданская структура. Прочие - примут свои исчерпывающие меры.

Думаю и без НАТЫ здесь не обошлось.
Наверняка эта провокация придумана в НАТО для проверки систем ПВО в Крыму.

Ну чтож, российские войска ПВО могут потренироваться... Когда ещё такая возможность появится?

Tags: Крым, ПВО, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому совместно почтить память польских и украинских солдат, воевавших против большевиков, в том числе главы Директории Симона Петлюры Во время погромов зимой 1919 года, которые совершали войска руководимой Петлюрой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →