Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украинский безвиз: морковка снова передвинулась к горизонту

Ну вот и завершилось минуту назад 24 ноября 2016. Закончился саммит ЕС.

С месяц назад известный брехун, работающий на Украине президентом, давал "слово президента", что 24 ноября привезет из Брюсселя заветный «безвизовый режим». И обманул снова.



Киев с гордостью объявлял, что на очередном саммите с ЕС впервые «Украина не просит, а требует». Но ничего из того, что Украина раньше просила, а теперь «требует», она все равно не получила.

Комментарий в шутку:

Порошенко задали вопрос на пресс-конференции:

- "Сегодня 24 ноября уже, почему же у украинцев нет безвиза"!?..
- "Безвиз, он как российские войска - на самом деле он есть, вы просто его не видите" - ответил Порошенко...


Кстати, не понимаю проблему безвиза.
Давно бы уже запустили по укроТВ компанию по убеждению, что безвиз есть.
Вуаля! Раз скаклы поверили в несуществующую российскую агрессию, то поверят и в несуществующий безвиз! Дёшево и сердито!

Берем и одновременно по всем укроканалам запускаем с завтрашнего утра новости, что Украине дали безвиз! Радостные корреспонденты вещают с улиц и площадей, берут интерьвью у подставных счастливых украинцев:

- "Да, я рада что наконец дали безвиз".
- "Собираемся с семьей отпраздновать Новый год в Европе".
- "Теперь когда отменили визы я смогу легко найти высокооплачиваемую работу в Европе"
и т.д.

Потом создаем 5 тысяч аккаунтов в Фейсбуке и Твиттере и наполняем загружаем фоточки и комменты роботов от имени украинцев, путешествующих по Европе.

Потом запустить компанию, что в стране дешево тепло и сыто жить! И т.д.
Дарю идею !




Комментарий всерьез

«Украина и Грузия не получат безвиз до лета. Возможно, придется подождать до тех пор, когда пройдут выборы во Франции в апреле—мае» - Радио Свобода».

Глава Европарламента Мартин Шульц назвал страны, из-за которых задерживается предоставление безвизового режима для Украины, среди них Франция, Бельгия, Германия и Италия.

По полученным данным, представители ЕС могут так и не согласовать до конца 2016 года механизм приостановки безвиза, который является главным камнем преткновения для отмены виз для украинцев.

"Нет уверенности в достижении согласия по механизму приостановления безвизовых режимов в 2016 году. Возможно, придется подождать окончания выборов во Франции в апреле-мае", - журналист Рикард Йозвяк в своем Twitter-аккаунте.

Стоит отметить, что первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля, второй - 7 мая. То есть Украине придется ждать решения данного вопроса еще полгода, а именно до лета 2017. Но есть сомнения, в благополучном исходе для Украиеы и после выборов Президента Франции, т.к. вероятность 99%, что их выиграет один из двух пророссийских кандидатов - Мари Ле Пен или Франсуа Фийон.

Это удар по шарам Порошенко. Ведь украинцы последнее время не просто просили безвизовый режим, а требовали! А некоторые политики даже майданом угрожают в Брюсселе.

Не удержусь еще от одной шутки в огород Киева:
Санкции против ЕС введут и запретят всем въезд вна Украину. И сделать это нужно немедленно!!!


Резюме:

Одно из самых "важных" достижений "незалежной", это то, что с 90-х годов простого украинца разучили думать, особенно молодежь! Им на майдане твердили, что стоит Украине подписать "ассоциацию", как сразу же у них будет "европейская зарплата". За это они и скакали. И сейчас им внушают, что как только им подпишут "безвиз", жизнь на Украине улучшится.

Вообще-то, в договоре о "евроассоциации" Украины около 900 страниц. Из них - 360 страниц - требования для перехода на "евростандарты", которые Украина должна была выполнить за свой счет! По оценкам правительства Азарова, на это надо было не менее 160 миллиардов евро и 10-15 лет "кропотливой работы". Вот только на майдане этого никто не хотел слышать.

А безвиз если и ожидается, то только туристический с краткосрочным въездом. Для того, чтобы работать виза всё равно понадобится. Знают ли об этом украинцы?

Поражает больше всего список из 144 требований. Это ж как надо было раскорячиться, чтоб их выполнить?! Я, если честно уже хочу, чтобы Украине дали скорей этот безвиз. Молдове такой же безвиз не помог от слова "совсем".

Если когда-то (при каком-нибудь седьмом-восьмом президенте Украины) Евросоюз предоставит наконец украинцам безвизовый режим, то они расстроятся ещё больше. Потому, что безвиз будет обставлен такими условиями, что поехать в ЕС смогут очень и очень немногие. Например, они должны будут предъявит на границе обратный билет, бронь в гостинице и 70 евро на каждый день пребывания в ЕС. Если кто захочет поехать в ЕС на месяц, нужно показать пограничнику 2100 евро и обратный билет.

Это стоило так скакать, чтобы экономить 30 евро на визе? ДБь...


Tags: #Украина, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 117
Buy for 200 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestn272nm

November 24 2016, 23:12:08 UTC 3 years ago

  • New comment
Вообще-то, все разговоры о безвизе бессмысленны, ибо этот безвиз ровным счетом ничего не меняет. Он не дает права работать или учиться. Более того, я посмотрел украинские ТВ каналы, которые рассказывали о безвизе. Там объясняли, что для поездки за границу нужно иметь приглашение, бронь отеля, сумму в евро на период проживания и т.п., при этом во въезде может быть отказано все равно. Я даже не буду говорить про то, что у большинства хохлов нет денег на поездку в Европу. Мне просто непонятно, что дает безвиз, в принципе?! Я живу в Питере. У нас особый порядок получения шенгенских виз в Финляндию. Их жителям Петербурга дают по упрощенной схеме. Т.е. можно поехать сдавать документы на визу самому, можно отдать 5 тыс рублей фирме. 7-14 дней и виза в кармане. Нужно заполнить анкету и сфотографироваться. Сначала визу дают на полгода, потом на год, потом на два. У меня двухлетняя финская виза, которая позволяет ездить по всему Шенгену. Я езжу в Финку чуть реже чем к себе на дачу, раз год езжу одним днем в Эстонию, в Нарву. Повторю, эта виза позволяет ездить по всему Шенгену. Прав на обучение или работу не дает, хотя, как я понимаю, каким-нибудь сезонным сборщиком ягод в Финляндии по ней можно отработать пару месяцев. Но не суть. При наличии визы мне не нужно получать приглашение, показывать деньги на проживание и бронь отеля. Сказал на границе, что едешь на шоппинг и все. А на эстонской границе, вообще, не спрашивают ничего. В Нарву, вообще, можно пройти пешком. Я понимаю, что у петербуржцев облегченный режим получения финской визы, но тем не менее. Для меня же определяющим фактором посещения заграницы является наличие финансов. К, примеру, я был на Кубе, где у россиян безвиз, но сейчас мне Куба просто не по карману. У меня в фирме работает хохол из Сум, который мне рассказывает том, чо там у хохлов:))) Те ЗП, которые он озвучивает, точно не позволят большинству украинцев ездить за границу, даже если там настеж откроют ворота и не будут брать въездной сбор. Впрочем, даже сам этот хохол 57 лет от роду, работающий со мной, приехал на заработки в Россию, имея в Сумах свой дом, потому что на Украине ничего не светит. Можно уехать на заработки в Европу, но работать там можно только нелегально. И безвиз, который обещают хохлам эту нелегальность не отменяет. Мне интересно, хохлы это все понимают?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →