Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Европа активно перекрашивается в дружеские России цвета

С неделю назад президентские выборы в Болгарии и Молодове выиграли пророссийские кандидаты.



А вчера, 20 ноября первом туре праймериз правых и центристов во Франции победу со значительным отрывом одержал экс-премьер Франсуа Фийон, который считается пророссийским кандидатом. Во втором туре он встретится с бывшим председателем правительства Аленом Жюппе, а экс-глава государства Николя Саркози потерпел поражение и выбыл из президентской гонки, финишировав лишь третьим.



С учетом непопулярности правящей Социалистической партии и президента Франсуа Олланда новым хозяином Елисейского дворца после выборов во Франции в апреле 2017 г. станет или националистка Ле Пен либо кандидат от правых и центристов (т.е. Фийон или Жюппе).



Согласно итогам опроса, во втором туре Фийон может получить 56% голосов, Жюппе — 44%. Голоса Саркози в основном уйдут Фийону.

Еще вчера я просматривал основных кандидатов на должность Президента Франции. Казалось, что борьба будет между Ле Пен, Саркози и Олландом. Причем казалось, что в первом туре победит Ле Пен, а во втором Саркози, которому уйдут голоса нынешнего главы Франции (ну не националистам же голоса ушли бы?).

Саркози


Но Саркози много наследил будучи президентом Франции. Поддержка агрессии США против Ливии. Кровь Каддафи на его руках, ну и многое другие факты. Коляну, знаменитому пуделю Буша без денег Каддафи президентство не светит. Убил он своего благодетеля. Думаю народ Франции его дела увидел, как и увидел работу Оланда.




Что это значит для нас?

Во первых, сегодня на мой взгляд более актуально что бы президентом стала Мадам Мари Люпен, эдакий Трамп в юбке.

Ле Пен


Это поможет вернуть французам утерянное чувство национальной гордости, а на международной арене стать более самостоятельной и принципиальной страной. Рост популярности таких политиков как Ле Пен, говорит о том, что людей уже все достало. Достали политики, элиты, постоянно врущие СМИ.


Во вторых, Фийон нам тоже БОЛЕЕ ЧЕМ приемлен.
Мало того, что для нашего уха фамилия Фийон лучше звучит, нежели чем Жюппе ...

Фийон


Жюппе


Франсуа Фийон достаточно токовый мужик (кстати наиболее правый кандидат из 7 участников праймериз) и если не ярко пророссийский, то точно не антироссийский политик, призывает  к политическому и экономическому сотрудничеству с Россией. Еще и однополые браки обещал отменить.

Интересные будут президентские выборы во Франции весной. Надеюсь , что к апрельским выборам большинство французов сделают правильный выбор.

Прогноз:
Если левый электорат вокруг Олланда мобилизируется, то тогда увидим финал Олланд/Ле-Пен с победой последней.
Если Олланд отсеивается, то хорошие шансы в финале победить уже у Фийона.

Фийону я не огорчусь. Но я все таки топлю за Мари))). Правду о том , что французы утеряли самостоятельность и превратились в американских холопов может сказать и тем более исправить этот унизительный факт только мадам Мари Люпен.

И в Германии нужна Сара Вагенкнехт, вот тогда хоть на какую-то адекватность мирового сообщества можно рассчитывать!

Сара Вагенкнехт



Правда в Германии на выборах осенью 2017 я прогнозирую победу все таки Меркелихе.




Но пусть ее, эту Ангелу. Потому, что в случае победы (дополню Пушкова), что Фийона, что Ле Пен распадается тандем Берлин-Париж в отношении России.




Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 25
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments