Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Макларен выйдет и скажет: "Мамой клянусь!"?

Руководитель независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен должен вместо «голливудского сценария» о допинге в России предоставить факты, заявил глава Международной федерации лыжных видов спорта и член исполкома Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер.




«Я хочу увидеть реальные доказательства. Мы не можем с точностью сказать правда это или нет. Он (Макларен) должен предоставить доказательства и назвать имена», - приводит слова Каспера «Р-Спорт» со ссылкой на Associated Press.

«Вы знаете, все эти истории с отверстиями в стене в Сочи звучат для меня как какой-то голливудский сценарий. Неужели российские спецслужбы настолько глупы, что им требуется просверлить отверстие в стене? Да прекратите», - сказал он, комментируя заявления об Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

[Тынц]http://vz.ru/news/2016/11/20/844712.html


П.С.
Говорят русские злопамятные? Неее, просто злимся на несправедливость, да память у нас хорошая.
Зато, если наконец шею намылим очередному Макларену, так сразу добреем и всех прощаем. Это генетически так устроено.



Макларен обещал окончательный отчет с реальными доказательствами предоставить к ноябрю, но вот уже скоро конец месяца, а отчета все нет. И очень сомнительно, что появится.

Никаких доказательств Макларен не приведет, потому что их нет у него, если были давно озвучил бы

После окончательного срока предоставления доказательств необходимо подать иск в суд и взыскать не только с Макларена, но и со всех, кто приложил руку к отстранению наших спортсменов от участия в ОИ, такую сумму моральной компенсации, чтобы им потом это икалось всю жизнь.



Но в первом абзаце моего комментария ключевое слово "если". Обидно будет, если Мудко и прочая не пойдут на то, чтобы подать на ВАДА в суд и добиться аннулирования всех результатов Олимпиады, от которой незаконно отстранили наших спортсменов, как это сделали бы, к примеру, американцы. У Мутко и его команды не хватает ни умения, ни желания, ни железных яиц. МуДко такое же бесполезное (и вредное из-за своей бесполезности на таком ответственном посту) существо, как и Зурабов.

Мутко и так неплохо и удобно жить. Зачем ему еще заниматься какими-то бумажками и закрывать себе въезд в какой нибудь очередной Баден-Баден?


Tags: допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Метания в поисках банкомата В Верховной Раде начали разрабатывать некий законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за "нанесенный ущерб" "Сколько требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments