?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Наша маленькая планетка или сколько рукопожатий до английской королевы?

Многие слышали о теории 6-ти рукопожатий

Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом (Jeffrey Travers). Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек.

Это касается личного знакомства и живого общения.



Но интернет и соцсети, если считатать и виртуальное общение, скукоживают 90 % мира до двух-трех рукопожатий.
И мне личке нередко удается пообщаться с интересными людьми (руководители республик, политики, спортсмены, известные командиры, асы-истребители, да и просто известные люди)

Вот интересно, много ли среди читателей блога тех, кто сам лично общался с ВВП или у кого-то есть знакомые, которые лично общались с английской королевой, фрау МеркЕль. Либо Трампом или (не дай Бог, бррррр...) с Ксенией Собчак



Признавайтесь!
Можно признаваться "в связях" и с другими известными личностями


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Я учился в одном классе с парнем, который, окончив вуз в Екб, уехал в Москву и там как-то бухал с Павлом Волей на какой-то тусе.

Мои коллеги из моего института на конференции в Казани общались и фоткались с нобелевским лауреатом по химии Нойори (Ноёри).

А я видел нобелевского лауреата по физике Новосёлова (который вместе с Геймом открыл графен), он приезжал к нам в Екб, но поговорить по душам не удалось...

А мой завлаб получал орден За заслуги перед отечеством, но ручкался ли он во время этого с Путиным или с Медведевым, я не знаю. Мой директор (который здоровается за руку со своими сотрудниками) точно с Путиным ручкался, в И-нете даже фото есть.

А я ручкался пару (или тройку?) раз с нашим бывшим губернатором Росселем, который неоднократно общался с Путиным и другими

Edited at 2016-11-19 17:48 (UTC)

  • 1