?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Наша маленькая планетка или сколько рукопожатий до английской королевы?

Многие слышали о теории 6-ти рукопожатий

Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом (Jeffrey Travers). Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек.

Это касается личного знакомства и живого общения.



Но интернет и соцсети, если считатать и виртуальное общение, скукоживают 90 % мира до двух-трех рукопожатий.
И мне личке нередко удается пообщаться с интересными людьми (руководители республик, политики, спортсмены, известные командиры, асы-истребители, да и просто известные люди)

Вот интересно, много ли среди читателей блога тех, кто сам лично общался с ВВП или у кого-то есть знакомые, которые лично общались с английской королевой, фрау МеркЕль. Либо Трампом или (не дай Бог, бррррр...) с Ксенией Собчак



Признавайтесь!
Можно признаваться "в связях" и с другими известными личностями


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Душить Порошенко бессмысленно - он не имеет собственных идей, а просто пользуется ситуацией в свою пользу. На его месте любой делал бы тоже самое!
Проблема, что таких людей, которые "пользуются ситуацией" десятки миллионов по разные стороны границ! И некому сказать "Стойте! Дальше смерть!".
Похоже выход из этого только один - каждому безразличному человеку попробовать смерть на вкус, чтоб появился, стимул встать с дивана, и презрев все риски сказать "Нет куйне!" и дать по рукам тем, кто рядом! (начиная с ЖЕКа и троллейбусного ДЭПО, а не с президентов!!!)
Вот даже я косвенно приложил руку к выпуску натовских броневиков в Польше, хоть и против этого. Но зарплату платили не за то, что нравится, а других источников существования не было...

  • 1