?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Наша маленькая планетка или сколько рукопожатий до английской королевы?

Многие слышали о теории 6-ти рукопожатий

Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом (Jeffrey Travers). Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек.

Это касается личного знакомства и живого общения.



Но интернет и соцсети, если считатать и виртуальное общение, скукоживают 90 % мира до двух-трех рукопожатий.
И мне личке нередко удается пообщаться с интересными людьми (руководители республик, политики, спортсмены, известные командиры, асы-истребители, да и просто известные люди)

Вот интересно, много ли среди читателей блога тех, кто сам лично общался с ВВП или у кого-то есть знакомые, которые лично общались с английской королевой, фрау МеркЕль. Либо Трампом или (не дай Бог, бррррр...) с Ксенией Собчак



Признавайтесь!
Можно признаваться "в связях" и с другими известными личностями


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
ну если считать что бывший глава администрации района с нашего колхоза так он видел Путина и жал ему руки. Так что через одного

  • 1