?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как заговорили политологи в Киеве после победы Трампа!

О чём молчит украинское ТВ: «Азов» убил 12 жителей Мариуполя

12 человек погибли, еще 8 ранены, — таков итог обстрела жилых кварталов Мариуполя представителями «Азова». О случае хорошо известно в городе, но украинские СМИ и официальные лица предпочитают замалчивать истинную причину трагедии.




Об этом на круглом столе в Киеве рассказал политолог Андрей Мишин.

Он напомнил о случае, когда в Мариуполе под обстрел попала траурная процессия представителей греческой общины. В результате 12 человек погибли, еще 8 получили ранения. Украинские СМИ в тот день сообщили, что огонь вели «сепаратисты».




«Греки привезли сразу греческого консула вместе с представителем ОБСЕ. Вот тогда блок-посты взяли на себя, что по ошибке они постреляли. То же самое было с двумя бомбардировками Восточного. Седьмой блокпост — «азовцы», — сказал Мишин.

По словам политолога, о виновниках трагедии хорошо известно жителям Мариуполя. Однако центральные украинские СМИ и высокопоставленные чиновники предпочли замолчать инцидент.

«Внутренние признания есть, это известно в городе, населению, но никто не хочет признавать ошибок. А на лжи мир не построишь», — констатировал Мишин.

Он также отметил, что в Мариуполе значительная часть лиц, задержанных по обвинению в «поддержке сепаратизма», — представители греческой общины.




По его словам, украинские СМИ сегодня работают на дальнейшее разжигание войны.

«Информационная политика абсолютно не ведет к урегулированию конфликта. Она провоцирует чиновника к нарушению прав людей только потому, что они имеют другую точку зрения… Когда выступаешь на новостных телеканалах, когда ты затрагиваешь конфликт — сразу редакторы включают какую-то новость», — рассказал политолог.

[Тынц]
http://dnr24.com/main/25575-o-chem-molchit-ukrainskoe-tv-azov-po-oshibke-ubil-12-zhiteley-mariupolya-esche-8-raneny.html



П.С. Я не знаю, какая была риторика у этого киевского политолога еще год-два назад. Не следил за ним. Может кто расскажет?

А по Мариуполю было и в 2014 году ясно, что это бандеры обстреливают город, но укроскакуны, аж из штанов выпрыгивая пытались доказать, что это не они мне обратное.

Аналогично и с "Небесной сотней". Лишь самый зашоренный свидомит упорствует и не понимает, что сотню расстреляли из Парубий-хола с целью плеснуть бензинчика в костер протестов. Но рано или поздно, правда выйдет наружу.И не спасут даже спиленные деревья на Институтской, со следами и остатками пуль, по которым можно было определить траекторию.

А Институтской, той части, что переименовали в "Аллею небесной сотни" еще вернут ее старое название.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Как это по ошибке можно обстрелять Мариуполь находясь в Мариуполе ?

Потому что не по ошибке, а вполне осознанно.

с периметра (поста) города залетело, только слепой не понял наверное.

все все поняли и подали в суд Гааги .

На Азов?

Или все преступления укровермахта хохлы как всегда записывают на Путина?

Оту хернью расскажешь своим друзякам они может тебе поверят .

Информационная война - есть информационная война!

Главное правило никому не верь, кроме официальных отчетов (желательно на языке оригинала)


(Удалённый комментарий)

Re: Никто не забыт и ничто не забыто! Фотографии бойцов б

Bellingcat солидарен с тобой!

(Удалённый комментарий)
О_о, это широко известный в узких кругах аналитег, на самом деле, сливной бачок ЦРУ, который создал сайт за 2 до крушения Боинга и проводит независимое от здравого смысла расследование :))) Ник переводится на русский как кот мудазвон.

Ну, судя по его фейсбуку он это всегда говорил - Россия не при делах, виноват Кролик, а сейчас топит за то, что республики просятся в состав Украины. Правдивый парень. Можно верить.

А республики просятся? ;')

Edited at 2016-11-17 21:28 (UTC)

Ну, вот и я об этом. Но так пишит "политолог" Мишин: "Конечно были сепаратистами, но сейчас когда заявляют о желании быть в составе Украины, уже не "сепаратисты", а "инсургенты" по всем международным конвенциям."

Укро-каратели...

А про убийство милиционеров Мариуполя забыли?

Edited at 2016-11-17 14:39 (UTC)

Этого не было!!! Ты шо!

А если и было, то они сами себя из гранатомета расстреляли, селфи делали

"Аналогично и с "Небесной сотней". Лишь самый зашоренный свидомит упорствует и не понимает, что сотню расстреляли из Парубий-хола с целью плеснуть бензинчика в костер протестов. Но рано или поздно, правда выйдет наружу.И не спасут даже спиленные деревья на Институтской, со следами и остатками пуль, по которым можно было определить траекторию."
Не знаю, что такое Парубий-холл, но кому интересно, смотрите расследование. Откуда стреляли снайпера на Майдане. Первую часть и вторую.


Edited at 2016-11-17 15:05 (UTC)

Парубий-холл - гостиница Украина, которую в тот момент бойцы Парубия держали

Понял. Но, скорее всего, снайпера убивали не от туда.

Андрей, просто таки рекомендую посмотреть указанное в

.

Гы-гы_гы,не забудем не простим, цырк с конями, шо это за чудо в перьях, мнение которого выдается как истина в последней инстанции?

Edited at 2016-11-17 15:51 (UTC)

Он всегда был вменяемый.
Мишин частый гость у Джангирова, упорки к нему почти не ходят.

Ну да "с двумя бомбардировками Восточного. Седьмой блокпост — «азовцы», — сказал Мишин" Т.е. ему совсем неважно что на Восточный прилетели Грады, они наверно стояли невидимые и бесшумные. Пальнули бесшумными ракетами и провалились под землю. Кстати ОБСЕ четко установило откуда они прилетели - со стороны ДНР. По падению хвостовика четко видно откуда он прилетел.

ГрЫмотей. Хвостовик никогда не является доказательством направления прилета.

Мишин наиболее адекватен с той стороны... Даже не так. Он стремится быть хорошим для обоих сторон. Обычно, таким с двух сторон и прилетает. О чем я ему неоднократно напоминаю на эфирах...

  • 1