Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В душе каждого гордого белоруса живёт красный партизан

Лукашенко рассказал о своей реакции на поступок белоруса, пронёсшего флаг России в Рио:



"Чувство разочарования, что не так сделали, как надо было и чувство радости, что запасной флаг под рубашкой спрятали, как в годы Великой отечественной войны"...

"У нас один характер. Мы должны поддерживать и защищать друг друга. Мы хотели показать, что мы абсолютно солидарны с россиянами в плане незаконного давления некоторых сил на Россию"....

"Мы видели эту несправедливость и не могли спокойно относится, что над нашими людьми просто издеваются. Мы поступили как и должен был поступить каждый человек, когда обижают его брата"

Аудио


Запасной флаг под рубашкой спрятали, как в годы Великой Отечественной войны.
В душе каждого гордого белоруса живёт красный партизан.
А у украинца бандровец.



Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Состоялось очередное заседание суда на Украине по делу о госизмене экс-президента Перед началом заседания суда по делу Януковича произошла небольшая стычка. Охрана суда отказалась пропустить адвоката Януковича Виталия Сердюка и его коллег в зал заседания, после чего произошли потасовки с…

  • 1
Были в душах украинцев красные партизаны. Был Сидор Ковпак, были и у нас младобелорусы, бежавшие с фрицами. Сейчас на Уркаине возобладала другая парадигма. Но что для истории 20 лет? Жизнь всё расставит на свои места.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account