Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В душе каждого гордого белоруса живёт красный партизан

Лукашенко рассказал о своей реакции на поступок белоруса, пронёсшего флаг России в Рио:



"Чувство разочарования, что не так сделали, как надо было и чувство радости, что запасной флаг под рубашкой спрятали, как в годы Великой отечественной войны"...

"У нас один характер. Мы должны поддерживать и защищать друг друга. Мы хотели показать, что мы абсолютно солидарны с россиянами в плане незаконного давления некоторых сил на Россию"....

"Мы видели эту несправедливость и не могли спокойно относится, что над нашими людьми просто издеваются. Мы поступили как и должен был поступить каждый человек, когда обижают его брата"

Аудио


Запасной флаг под рубашкой спрятали, как в годы Великой Отечественной войны.
В душе каждого гордого белоруса живёт красный партизан.
А у украинца бандровец.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
Я очень уважаю Александра Григорьевича. Должен доложить, на Украине тоже есть партизаны и красный флаг тоже найдется. И в России серп и молот в загашнике имеется.

Будем надеятся, что таких как вы больше, чем бандеровцев

У меня дед в харьковской области был партизаном и в районе одним из двух орденоносцев, дважды ранен, работал на хтз, а затем бригадиром в колхозе. Хотя в коллективизацию стал сиротой, родители умерли с голода. Колхоз его вырастил. Не бросил.

Были в душах украинцев красные партизаны. Был Сидор Ковпак, были и у нас младобелорусы, бежавшие с фрицами. Сейчас на Уркаине возобладала другая парадигма. Но что для истории 20 лет? Жизнь всё расставит на свои места.

"А у украинца бандровец" - так не надо. Не надо всех под одну гребёнку.
И про Украину Лукашенко говорил: "Победителей в этой бойне не будет. Надо сегодня выходить из этой ситуации. Мы готовы любую роль сыграть только ради того, чтобы там был мир"

Edited at 2016-11-17 10:34 (UTC)

Это была шпилька, чтобы из украинцев очнулись те, кто еще может

(Анонимно)
Каждый отвечает за себя , не надо штампы лепить от своего имени на всех украинцев . Столько всевидящих и всезнающих "богов " объявилось вдруг .

Это была шпилька, чтобы из украинцев очнулись те, кто еще может

Под какой ещё "рубашкой" в спортивной форме?
В трусах пронесли не иначе.

Похер ,пусть из трусов вытащил , зато это поступок.

Нет. Если бы что-то другое вытащил - был бы поступок.

Фомочкин, пронесший флаг был представителем белорусской делегации, (он шел в официальном костюме), а не представителем непосредственно команды. У спортсменов флаги отобрали перед выходом на парад.

А и все равно, белорусы - красавцы! Уважаю

Мне батька тоже нравиться... Рассказать россиянам про "красных партизан", "братский народ" - легко. Поднять триколор на параолимпиале... Да сколько угодно.

Дать украинцам дизтопливо в кредит (что помогло на первых порах начать маневры на Донбассе) весной 2014 для ВСУ, пожалуйста.
Усилить поставки двигателей для боевой техники и других товаров двойного назначения, с помощью которой украинцы будут утилизировать "ихтамнетов", "бурятов-танкистов" и прочих носителей "русского мира"- вообще без проблем!!!

Позитивный малый!

Зачем Вы врёте про двигатели?
Сможете назвать модель и дату поставки? Это всё открыто в таможенной базе.

Общие объёмы поставок силовых установок из Беларуси в Украину выросли с 5,67 млн. долларов (в 2013 году) до 5,85 млн (в 2014).
Основной рост наблюдался в графе «другие»: 1,67 млн против 1,1 млн. долл. В эту категорию относятся двигатели для специальной техники.
В категории детали и части двигателей. Вновь раздел «другие». Сумма поставок в 2,84 миллиона. Что в 2 раза больше чем за 2013 год.

Интересно, что в Украине в 2014 на фоне кризиса и падения промпроизводства клепалось в таком количестве.... наверное комбайны :-)

Батька не дурак, он заработал на лохах и заодно таким "тернистым" путем снабжал ополчение ДНР ЛНР укр. техникой.

Назовите конкретные "силовые установки"

бгг)) ну спасибо, буду знать. (ушла проверять шкаф не предмет припрятанного флага)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account