?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ровно 1000 дней как на Украине произошел госпереворот

Да! Представьте себе - с 21 февраля 2014 года прошло уже тысяча дней.

КАЛЬКУЛЯТОР ДАТ

В такие даты надо с гордостью вещать о свои достижениях...
Но украинские достижение - это смешно и не удобно.



Перед Майданом в 2013 читал в Контакте следующее:
"Собери группу - выведи на Майдан - получи премию", когда один из думающих участников спросил" а что будет на Майдане?", ему тут же ответил модер группы: "Тебе какая разница? Привел народ - получи деньги, все остальное мы сами сделаем...."



Ну и как теперь ощущение, господа укропатриоты?

1000 дней правления, а похвастаться хунте нечем:
- реформы не движутся, народ обнищал
- Крым просрали, Донбасс потеряли
- деньги за три года превратились в бумажные фантики
- коррупция цветет буйным цветом.



Для сравнения бюджет Одесской области в 2013 году 4,7 млрд.гривен (курс напоминать не буду), а бюджет на 2016 год 2,8 млрд гривен. Здрада!

Единственное сомнительное достижение - безвиз и тот не дают (хотя вру - с Албанией по безвизу договорились).




Тупое майданутое стадо



Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
«Ну не покупает Родина столько танков чтобы УВЗ смог расплатиться по кредитам. А знаете почему? Денег нет из-за падения цены нефти. Основная ошибка УВЗ в ориентировке на военную продукцию.»

- Это только Ваши мрии, которые не имеют никакого отношения к реальности. Например, УВЗ стал ответчиком по иску «Альфа-Банка» не как должник, а как его ПОРУЧИТЕЛЬ. А кто же был должником? ООО «ЧТЗ-Уралтрак», которое еще до введения санкций находилось в предбанкротном состоянии.

Специализация предприятия – производство и продажа дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков, мини-тракторов), запчастей и т. д. Санкции и разрыв сотрудничества с западными партнерами лишили «Уралтрак» возможности удержаться в графике погашения кредита, а УВЗ не смог организовать его своевременной санации, так как сам просчитался с оценкой емкости рынка вагонов и недополучил в этом сегменте уже запланированной прибыли. Вот и вся «нереализованная военная продукция» - вагоны и бульдозеры, а Вы – идиот, как уже было сказано.

А вот что касается УВЗ и ГОЗ. «Корпорация «Уралвагонзавод» заявила об успешных показателях выполнения государственного оборонного заказа. Последние шесть лет ГОЗ выполнялся своевременно, по некоторой номенклатуре – досрочно. В 2016 году УВЗ по контрактам с МО РФ поставит 1,3 тысячи оружия и техники (более половины – современные образцы).
В текущем году корпорация работает над 80 госконтрактами. Все обязательства будут выполнены с высоким качеством и в установленные сроки, заявляет пресс-служба УВЗ. За восемь месяцев 2016 года корпорация добилась прибыли более чем на 8 млрд рублей, по итогам года ожидается выручка более 100 млрд. рублей.»
http://eburg.mk.ru/articles/2016/10/06/uralvagonzavod-soobshhil-o-tempakh-vypolneniya-gosoboronzakaza.html

Как видите, вооружение закупается и приносит УВЗ прибыль. Ничего общего с Вашими фантазиями.

«Про общий долг. Выплата долга коммерческими структурами приводит к вымыванию валюты и падению курса рубля.»

- Только в свидомитских мриях корпоративный долг РФ подлежит одномоментному погашению. Кстати, никакие курсовые колебания рубля сами по себе не лишают государство возможности инвестировать. Но дураку элементарные вещи объяснять бесполезно.

«Думаю Вы это не поймете, если забыли просто поверьте - Вы это увидите своими глазами.в ближайшее время.»

- Да-да-да! «Рашка фсе!» Помолись на это, придурок свидомый – это твой «символ веры».)))

  • 1