?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ровно 1000 дней как на Украине произошел госпереворот

Да! Представьте себе - с 21 февраля 2014 года прошло уже тысяча дней.

КАЛЬКУЛЯТОР ДАТ

В такие даты надо с гордостью вещать о свои достижениях...
Но украинские достижение - это смешно и не удобно.



Перед Майданом в 2013 читал в Контакте следующее:
"Собери группу - выведи на Майдан - получи премию", когда один из думающих участников спросил" а что будет на Майдане?", ему тут же ответил модер группы: "Тебе какая разница? Привел народ - получи деньги, все остальное мы сами сделаем...."



Ну и как теперь ощущение, господа укропатриоты?

1000 дней правления, а похвастаться хунте нечем:
- реформы не движутся, народ обнищал
- Крым просрали, Донбасс потеряли
- деньги за три года превратились в бумажные фантики
- коррупция цветет буйным цветом.



Для сравнения бюджет Одесской области в 2013 году 4,7 млрд.гривен (курс напоминать не буду), а бюджет на 2016 год 2,8 млрд гривен. Здрада!

Единственное сомнительное достижение - безвиз и тот не дают (хотя вру - с Албанией по безвизу договорились).




Тупое майданутое стадо



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Мало того, что Вы гениальный экономист, историк, Вы еще и херой АТО! Сравнить «Корсар» с РПГ-7, который использует неуправляемые боеприпасы, и реально применяется на дистанции в пару сотен метров – это только от большого желания подрочить на украинское оружие. Наслаждайтесь, не смею мешать столь интимному процессу.)))
Ну, а когда завершите свои развлечения, задумайтесь над вопросом – где Украина найдет средства на массовые закупки тех же ПТРК «Корсар»? Само ПУ стоит 130 000 долларов, а ракета – 10 000. Чтобы получить средства, надо массово продавать продукцию того же «Луча» на международном рынке, а все экспортные образцы созданы в кооперации с предприятиями РФ и Беларуси. Та же «Стугна-П» - это упрошенный и ухудшенный вариант экспортного «Скифа». Создание нового экспортного образца потребует кооперации с европейским ВПК. А он заинтересован в поддержке конкурента? Я уж молчу о росте стоимости в результате такой кооперации.
Пока продукция «Луча» не нашла массового спроса на международном рынке, Украина не имеет возможности для массовой закупки его продукции. 10 млрд.гривен на содержание и закупку техники в 2016г.– это жалкая цифра, если разобраться. Например, из 5,5 миллиарда гривен, выделенных в 2015г на приобретение вооружений, на закупку украинских образцов было выделено лишь 3,7 миллиарда, из них 1 миллиард – на закупку касок и бронежилетов. В сети уже появился план закупок военной техники МО Украины на 2017г.
«Закупка (модернизация) комплексных аппаратных связи, станций, командно-штабных машин -11 шт.
Закупка комплектов телекоммуникационного оборудования в контейнерном исполнении - 265 шт.
Закупка радиостанций КВ-диапазона -68 шт.
Закупка радиостанций УКВ-диапазона -75 шт.
Наращивание системы транкинговой и спутниковой связи Вооруженных Сил Украины - 6441 комплект
Закупка станций широкополосного доступа - 82 шт.
Наращивание защищенной системы обмена информацией и сети обмена служебной информацией Вооруженных Сил Украины - 907 комплектов.
Наращивание системы кибербезопасности Вооруженных Сил Украины - 2 комплекта.
Закупка оборудования технической защиты информации - 93 комплекта.
Закупка новых радиолокационных станций - 16 шт.
Закупка модернизированных боевых самолетов – 14 шт.
Закупка модернизированных радиолокационных станций - 20 шт.
Закупка модернизированных вертолетов - 6 шт.
Закупка новых образцов вооружения и военной техники, которые будут приняты на вооружение - 8 шт.».
https://topwar.ru/101270-plan-zakupok-minoborony-ukrainy-na-2017-g.html
Вот эти самые 8 штук – это, видимо, и есть «Ольха», «Гром-2» и прочее вундерваффе, заставляющее Вас оргазмировать. Безусловно, список может быть неполон. Ну, так приведите официальные цифры ГОЗ-2017, со ссылкой на МО Украины, и докажите, что будет оплачено производство сотен «Оплотов», тысяч единиц «Корсаров» и «Стугн-П». А если не приведете, продолжайте дрочить – что Вам еще остается?)))

Edited at 2016-11-21 08:48 (UTC)

То что Вы опубликовали это ТЕНДЕРНЫЕ закупки МО Украины. Т.е. там где будут проводиться открытые торги. Стугна и другие вооружения покупаются у одного производителя, поэтому они вообще не отражены в плане закупок. Включая и миномет Молот, который сейчас массово пошел а армию после устранения недостатков конструкции.

«Стугна и другие вооружения покупаются у одного производителя, поэтому они вообще не отражены в плане закупок.»
- Фееричное объяснение! А в Гособоронзаказе они будут фигурировать или по тем же основаниям об этих закупках умолчат?))) Ну, хорошо, пусть ГОЗ-2017 еще формируется. А сколько «Стугн-П» планировалось закупить по ГОЗ-2016?))) «Стугна-П» давно уже есть в войсках, правда, в ничтожном количестве. И как это было исправлено?

Ты видимо не понимаешь русский. Это НЕ весь ГОЗ, а часть тендерных закупок, идиот. Сколько было Стугн, а сколько стало никто не скажет - в условиях войны это закрытые данные. Узнаете скоты на своей заднице.

"Сколько было Стугн, а сколько стало никто не скажет - в условиях войны это закрытые данные. Узнаете скоты на своей заднице."
- Видимо, Вам придется показать мощь Украиноборомпрома обычным путем - удвоив темп и без того лихорадочного дрочения.)))
Тем более, надо компенсировать очередную зраду - генконструктор "Антонова" эмигрировал в Азербайджан, где намерен развернуть конкурирующее украинскому производство. Где еще Украина собиралась строить свои заводы? В Саудовской Аравии? Ждем новой волны эмиграции из КБ "Антонова".)))
Но и это еще не вся зрада на сегодня. В ГСН очередного украинского чудо-оружия, призванного посрамить РПГ-29, обнаружен Raspberry Pi. Вопрос о том, как он переживет нагрузки порядка 10G при старте ракеты чисто риторический. И вообще, в ГСН ракеты органично смотрятся коаксиальный разъём под антенну и аудио разъём 3.5, заботливо скрепленные пластиковым хомутиком. Судя по всему, ракета оснащена Вай-Фай, Блютуз и дверным глазком.)))
Дрочить вот на это.
http://www.popularmechanics.com/military/weapons/a23774/raspberry-pi-ukrainian-weapon-system/

  • 1