?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ровно 1000 дней как на Украине произошел госпереворот

Да! Представьте себе - с 21 февраля 2014 года прошло уже тысяча дней.

КАЛЬКУЛЯТОР ДАТ

В такие даты надо с гордостью вещать о свои достижениях...
Но украинские достижение - это смешно и не удобно.



Перед Майданом в 2013 читал в Контакте следующее:
"Собери группу - выведи на Майдан - получи премию", когда один из думающих участников спросил" а что будет на Майдане?", ему тут же ответил модер группы: "Тебе какая разница? Привел народ - получи деньги, все остальное мы сами сделаем...."



Ну и как теперь ощущение, господа укропатриоты?

1000 дней правления, а похвастаться хунте нечем:
- реформы не движутся, народ обнищал
- Крым просрали, Донбасс потеряли
- деньги за три года превратились в бумажные фантики
- коррупция цветет буйным цветом.



Для сравнения бюджет Одесской области в 2013 году 4,7 млрд.гривен (курс напоминать не буду), а бюджет на 2016 год 2,8 млрд гривен. Здрада!

Единственное сомнительное достижение - безвиз и тот не дают (хотя вру - с Албанией по безвизу договорились).




Тупое майданутое стадо



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вы только послушайте спич укроблогера Петра Шуклинова Краткое содержание всего лишь минутного, но феерически острозабористого ролика, а затем…

  • 1
Все видимо и саму статью https://lenta.ru/news/2016/08/05/noships/ не читали. Нашли февральскую статью какого-то "эксперта" и как икону держите ее над кроватью, не допуская даже саму идею, что позиция РФ с февраля по август могла и измениться... Ау! Это жизнь, денег у России нет, какая нахрен достройка...

По поводу комплектующих , еще раз уточняю - в СТУГНЕ система наведения ПОЛНОСТЬЮ украинского производства из украинских комплектующих. И не надо так болезненно маразмировать, что Украина зависит от российских комплектующих. Комплектующие для ПТРК из России вообще не закупаются. Да их и никто не продаст. Что касательно Белоруссии, то там все отлично. В Белоруссии закупаются много грузовиков и платформ, которые можно в любое время заменить Кразом. Но пока их выгоднее покупать у Бацьки. Но и не только грузовики. Наше военное сотрудничество с Белоруссью значительно более объемное и взаимовыгодное, чем принято считать. Скольких ихтамнетов отправили на покой благодаря белорусским телевизорам.. Хай живе Беларусь!

P/S/ Стесняюсь спросить , Вы этот идиотизм сами выдумали или кто рассказал : "Сама «Стугна» - это переделка ракеты, создававшейся в 70-е годы для танка Т-55 и ПТО МТ-12 «Рапира»."?

«Это жизнь, денег у России нет…»
- Думаю, это очередная из Ваших аксиом, этакий «символ веры». Верьте на здоровье, украинство сродни религиозной секте.
«Комплектующие для ПТРК из России вообще не закупаются.»
- Батенька, мало того, что Вы – фейкометчик, Вы еще и дурак.
«ПТРК «Скиф» - для всех, кроме Украины, ибо – совместно с Беларусью и РФией… Доля Украины в международном – с Беларусью и РФией экспорте вооружений состоит в прицелах и приборах ночного видения, комплектующие для них и сами приборы нам милостиво поставляет РФия и братская Беларусь – наш «стратегический партнер», как выражаются в «Укроборонпроме».
http://iskavkaz.com/ru/1187/ptrk-skif-dlya-vseh--krome-ukrainy/

Вы бы блин не читали фейковых новостей. СТУГНА делается для ВСУ. В ней нет ни одной НЕ украинской детали. Скиф это экспортный вариант Стугны, в нем блок управления Белорусский. Наведение и Стугны и Скифа ОДИНАКОВОЕ, в хвост ракеты - танковые датчики его не фиксируют. Про боевые испытания Стугны глазами испуганного колорада я Вам написал...

А это чистый пропагандистский бред : "Доля Украины в международном –с Беларусью и РФией экспорте вооружений состоит в прицелах и приборах ночного видения, комплектующие для них и сами приборы нам милостиво поставляет РФия и братская Беларусь – наш «стратегический партнер», как выражаются в «Укроборонпроме»" Просто туфта, для онанизма ватников.

Вы утверждали, что «Комплектующие для ПТРК из России вообще не закупаются.» А оказалось, что как минимум для ПТРК «Скиф» - закупаются. Поздравляю Вас с очередной глупой брехней.
«А это чистый пропагандистский бред. Просто туфта, для онанизма ватников.»
- Какой кошмар! Так вот чем занимаются ичкерийские друзья свидомитов из Института Северного Кавказа! Путинской пропагандой!))) Немедля стучите на них в СБУ!)))
Вы просто феерический долбоеб.)))


Edited at 2016-11-21 20:38 (UTC)

Ну и дегенерат же ты , прочти мой текст раз двадцать - из Рашки НИЧЕГО не покупают для ВПК. А БЕЛОРУССКИЕ системы управления для ЭКСПОРТНОГО Скифа это не российские комплектующие - и сделано это только в рамках взаимовыгодного украинско-белорусского сотрудничества. Для ВСУ идет СТУГНА с украинским блоком управления.

Побейся головой об стену, недоумок, опровергнуть факт закупок комплектации в РФ и Беларуси для экспортных украинских ПТРК больше нечем.)))

Нет НИ ОДНОГО факта закупок комплектующих для ВПК в России. Даже такому придурку как ты должно быть понятно, что и Россия Не заинтересована в таких поставках.

Такому идиоту как Вы нет смысла приводить какие-то ссылки - Вы все равно не в состоянии уразуметь прочитанного. А если бы могли, то знали бы, что РФ в 2015г. арабам были проданы Россией Ми-28, оснащенные экспортными украинскими ПТРК "Скиф". И естественно, РФ поставляет комплектацию для "Скифа" "Лучу". Почему нет? Это только в воображении кастрюлеголовых РФ воюет с Украиной, а на деле ВПК наших стран реализуют совместные бизнес-проекты. Но что Вам объяснять? Продолжайте жечь в своих мриях бурятских броневодолазов.)))

  • 1