?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ровно 1000 дней как на Украине произошел госпереворот

Да! Представьте себе - с 21 февраля 2014 года прошло уже тысяча дней.

КАЛЬКУЛЯТОР ДАТ

В такие даты надо с гордостью вещать о свои достижениях...
Но украинские достижение - это смешно и не удобно.



Перед Майданом в 2013 читал в Контакте следующее:
"Собери группу - выведи на Майдан - получи премию", когда один из думающих участников спросил" а что будет на Майдане?", ему тут же ответил модер группы: "Тебе какая разница? Привел народ - получи деньги, все остальное мы сами сделаем...."



Ну и как теперь ощущение, господа укропатриоты?

1000 дней правления, а похвастаться хунте нечем:
- реформы не движутся, народ обнищал
- Крым просрали, Донбасс потеряли
- деньги за три года превратились в бумажные фантики
- коррупция цветет буйным цветом.



Для сравнения бюджет Одесской области в 2013 году 4,7 млрд.гривен (курс напоминать не буду), а бюджет на 2016 год 2,8 млрд гривен. Здрада!

Единственное сомнительное достижение - безвиз и тот не дают (хотя вру - с Албанией по безвизу договорились).




Тупое майданутое стадо



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
У Вас явно что-то неправильное в восприятии прошлого-будущего-настоящего. То Вы опровергаете меня "новостью" из прошлого, то пытаетесь обсуждать сегодняшний ВПК Украины с помощью статьи почти десятилетней давности. Ну и уровень блещет... Корсар, к Вашему сведению, это замена РПГ-7, пехотинец стреляет с плеча, его основная цель танки на ближней дистанции 300-500м. Ракета долетит до танка за две секунды, танк даже башню не успеет повернуть. Что касается Стугны, то она сейчас полностью украинская, ни одного комплектующего изделия из Белоруссии. Это будет основной ПТРК ВСУ. Его сейчас ставят на БТР http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/f/9f/a0b8baccb4bc18a33b927f6a63abf9ff.jpg Стугна предназначена для средних, дальних дистанций, ракета летит достаточно высоко чтобы лазерная подсветка хвоста ракеты не вызвала срабатывания защиты танка (танк не облучается вообще). Когда на завершающем этапе ракета пикирует в танк - поздно пить боржом. Стрелять можно и с закрытых позиций сидя в блиндаже. Есть автоматическое удержание цели на пульте оператора. Испытания Стугны прекрасно описаны у колорада Ходоковского, правда он бедняга думал что это новое американское оружие :) https://lenta.ru/articles/2015/03/30/khodakovsk
"Американское оружие на Украине уже имеется. В основном это системы борьбы с бронетанковой техникой, противотанковые радиоуправляемые комплексы нового поколения. Они позволяют оператору сидеть в укрытии и управлять техникой через объектив видоискателя. Либо производится захват цели, и ракета сама находит ее, без участия оператора. Траектория полета ракеты — дугообразная, что позволяет преодолеть рельеф местности и препятствия, находящиеся на пути. Это серьезная проблема для нас, не скрою."
Кстати под Широкино и танк с вашими ихтамнетами принял участие в испытаниях. Ипотеку списали всему экипажу... Ребята шли к успеху, шаль только что страну перепутали.

Мало того, что Вы гениальный экономист, историк, Вы еще и херой АТО! Сравнить «Корсар» с РПГ-7, который использует неуправляемые боеприпасы, и реально применяется на дистанции в пару сотен метров – это только от большого желания подрочить на украинское оружие. Наслаждайтесь, не смею мешать столь интимному процессу.)))
Ну, а когда завершите свои развлечения, задумайтесь над вопросом – где Украина найдет средства на массовые закупки тех же ПТРК «Корсар»? Само ПУ стоит 130 000 долларов, а ракета – 10 000. Чтобы получить средства, надо массово продавать продукцию того же «Луча» на международном рынке, а все экспортные образцы созданы в кооперации с предприятиями РФ и Беларуси. Та же «Стугна-П» - это упрошенный и ухудшенный вариант экспортного «Скифа». Создание нового экспортного образца потребует кооперации с европейским ВПК. А он заинтересован в поддержке конкурента? Я уж молчу о росте стоимости в результате такой кооперации.
Пока продукция «Луча» не нашла массового спроса на международном рынке, Украина не имеет возможности для массовой закупки его продукции. 10 млрд.гривен на содержание и закупку техники в 2016г.– это жалкая цифра, если разобраться. Например, из 5,5 миллиарда гривен, выделенных в 2015г на приобретение вооружений, на закупку украинских образцов было выделено лишь 3,7 миллиарда, из них 1 миллиард – на закупку касок и бронежилетов. В сети уже появился план закупок военной техники МО Украины на 2017г.
«Закупка (модернизация) комплексных аппаратных связи, станций, командно-штабных машин -11 шт.
Закупка комплектов телекоммуникационного оборудования в контейнерном исполнении - 265 шт.
Закупка радиостанций КВ-диапазона -68 шт.
Закупка радиостанций УКВ-диапазона -75 шт.
Наращивание системы транкинговой и спутниковой связи Вооруженных Сил Украины - 6441 комплект
Закупка станций широкополосного доступа - 82 шт.
Наращивание защищенной системы обмена информацией и сети обмена служебной информацией Вооруженных Сил Украины - 907 комплектов.
Наращивание системы кибербезопасности Вооруженных Сил Украины - 2 комплекта.
Закупка оборудования технической защиты информации - 93 комплекта.
Закупка новых радиолокационных станций - 16 шт.
Закупка модернизированных боевых самолетов – 14 шт.
Закупка модернизированных радиолокационных станций - 20 шт.
Закупка модернизированных вертолетов - 6 шт.
Закупка новых образцов вооружения и военной техники, которые будут приняты на вооружение - 8 шт.».
https://topwar.ru/101270-plan-zakupok-minoborony-ukrainy-na-2017-g.html
Вот эти самые 8 штук – это, видимо, и есть «Ольха», «Гром-2» и прочее вундерваффе, заставляющее Вас оргазмировать. Безусловно, список может быть неполон. Ну, так приведите официальные цифры ГОЗ-2017, со ссылкой на МО Украины, и докажите, что будет оплачено производство сотен «Оплотов», тысяч единиц «Корсаров» и «Стугн-П». А если не приведете, продолжайте дрочить – что Вам еще остается?)))

Edited at 2016-11-21 08:48 (UTC)

То что Вы опубликовали это ТЕНДЕРНЫЕ закупки МО Украины. Т.е. там где будут проводиться открытые торги. Стугна и другие вооружения покупаются у одного производителя, поэтому они вообще не отражены в плане закупок. Включая и миномет Молот, который сейчас массово пошел а армию после устранения недостатков конструкции.

«Стугна и другие вооружения покупаются у одного производителя, поэтому они вообще не отражены в плане закупок.»
- Фееричное объяснение! А в Гособоронзаказе они будут фигурировать или по тем же основаниям об этих закупках умолчат?))) Ну, хорошо, пусть ГОЗ-2017 еще формируется. А сколько «Стугн-П» планировалось закупить по ГОЗ-2016?))) «Стугна-П» давно уже есть в войсках, правда, в ничтожном количестве. И как это было исправлено?

Ты видимо не понимаешь русский. Это НЕ весь ГОЗ, а часть тендерных закупок, идиот. Сколько было Стугн, а сколько стало никто не скажет - в условиях войны это закрытые данные. Узнаете скоты на своей заднице.

"Сколько было Стугн, а сколько стало никто не скажет - в условиях войны это закрытые данные. Узнаете скоты на своей заднице."
- Видимо, Вам придется показать мощь Украиноборомпрома обычным путем - удвоив темп и без того лихорадочного дрочения.)))
Тем более, надо компенсировать очередную зраду - генконструктор "Антонова" эмигрировал в Азербайджан, где намерен развернуть конкурирующее украинскому производство. Где еще Украина собиралась строить свои заводы? В Саудовской Аравии? Ждем новой волны эмиграции из КБ "Антонова".)))
Но и это еще не вся зрада на сегодня. В ГСН очередного украинского чудо-оружия, призванного посрамить РПГ-29, обнаружен Raspberry Pi. Вопрос о том, как он переживет нагрузки порядка 10G при старте ракеты чисто риторический. И вообще, в ГСН ракеты органично смотрятся коаксиальный разъём под антенну и аудио разъём 3.5, заботливо скрепленные пластиковым хомутиком. Судя по всему, ракета оснащена Вай-Фай, Блютуз и дверным глазком.)))
Дрочить вот на это.
http://www.popularmechanics.com/military/weapons/a23774/raspberry-pi-ukrainian-weapon-system/

  • 1