?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ровно 1000 дней как на Украине произошел госпереворот

Да! Представьте себе - с 21 февраля 2014 года прошло уже тысяча дней.

КАЛЬКУЛЯТОР ДАТ

В такие даты надо с гордостью вещать о свои достижениях...
Но украинские достижение - это смешно и не удобно.



Перед Майданом в 2013 читал в Контакте следующее:
"Собери группу - выведи на Майдан - получи премию", когда один из думающих участников спросил" а что будет на Майдане?", ему тут же ответил модер группы: "Тебе какая разница? Привел народ - получи деньги, все остальное мы сами сделаем...."



Ну и как теперь ощущение, господа укропатриоты?

1000 дней правления, а похвастаться хунте нечем:
- реформы не движутся, народ обнищал
- Крым просрали, Донбасс потеряли
- деньги за три года превратились в бумажные фантики
- коррупция цветет буйным цветом.



Для сравнения бюджет Одесской области в 2013 году 4,7 млрд.гривен (курс напоминать не буду), а бюджет на 2016 год 2,8 млрд гривен. Здрада!

Единственное сомнительное достижение - безвиз и тот не дают (хотя вру - с Албанией по безвизу договорились).




Тупое майданутое стадо



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
С фрегатами проекта 11356 Вы знатно фейканули. 5.08.16г. Вы сообщили об их грядущей продаже Индии. Но ведь еще 28.05.16г., за два месяца до того, на сайте «Новый оборонный заказ. Стратегии.», со ссылкой на материалы РИА «Новости» появилась публикация Павла Румянцева «Недостроенные фрегаты проекта 11356 будут достраиваться». В ней было прямо указано, что переговоры с Индией велись, но Россию не устроила предложенная цена. «Министерство Обороны пересмотрело своё отношение к вопросу, что же делать с недостроенной "тройкой" фрегатов и решено, что они будут достраиваться после 2018-го года, когда будет налажено производство газотурбинных силовых установок в России. … Очевидно, это наиболее адекватное решение, которое могло было быть принято относительно дальнейшей судьбы второй "тройки" фрегатов пр. 11356. Корабли имеют высокую степень готовности, и избавляться от них не только нерентабельно, но и просто глупо, учитывая острую потребность российского флота в новых крупных кораблях.»
Этот пример хорошо показывает качество информации, которой Вы оперируете. Расскажите еще о картонной «Армате».
Действительно, проблем с импортозамещением у российского ВПК хватает. И порой это вызывает даже публичные скандалы. Но это вовсе не значит, что Украина своими потугами смогла подорвать обороноспособность России. Неприятностей доставили, сроки сдачи сорвали– это да, но не больше. И если ВПК России свидомиты выстрелили в ногу, то своему ВПК они отстрелили яйца – без кооперации с Россией и российского рынка, украинский ВПК – труп.
«Ольху» создали? Ну, и сколько единиц этих РСЗО произведено? А сколько единиц закуплено? Вот когда хоть что-то из хайтека начнете массово производить и продавать, получая прибыль, вот тогда и будете говорить о своем потенциале, дорогие руиндийцы. Ваш потенциал уже по достоинству оценили в Ираке и Тайланде – плеваться будут еще долго.
«Ольха», «Маяк», «Гром-2»… А скоро пойдете на поклон к КНДР и ее соседям, будете уговаривать Пхеньян, Ханой, Пекин продать вам боеприпасы советских калибров, потому что их собственного производства у вас нет. Такой вот у Вас потенциал, как в поговорке – «Дурень мрией богатеет».

Т.е. старая двухмесячная новость важнее новой, так как более положительная для Вас? Ну Вы даете, классическое зомбирование... Что касается "трупа" нашего ВПК, то у меня такое впечатление, что у Вас в голове фильтр. Не слышите то, что Вам не нравится. Украинский ВПК очень активно работает - два года на Ольху это великолепный результат. Как и массовое производство ПТУР Стугна. На очереди не только ГРОМ-2 и Маяк, но и крылатая ракета Нептун.

Что касается стрелковых боеприпасов, то завод будет построен за год. Укроборонпром проводил конкурс - было десять заявок.
Пока боеприпасов достаточно. Была проблема с РСЗО, но она, как Вы знаете, решена Южмашем, Лучом и Павлоградским химзаводом.

Таиландский контракт тем не менее продолжается - очередная отгрузка была в ноябре 2016. Таиланд НЕ отказался от Оплота как ванговали такие как Вы.


«Т.е. старая двухмесячная новость важнее новой, так как более положительная для Вас? Ну Вы даете, классическое зомбирование...»
- Для особо одаренных поясняю вторично. Уже в мае было известно, что переговоры с Индией о продаже фрегатов сорваны. Была оглашена даже причина прекращения переговоров – стороны не сошлись в цене. Была озвучена позиция МО РФ – фрегаты будут достраиваться после 2018г., когда к ним будут созданы отечественные двигатели. Вы проснулись спустя 2 месяца, и преподнесли читателям давно уже сорванные и прекращенные переговоры как текущую реальность, ни словом не упомянув о том, что МО РФ отказалось от варианта продать фрегаты. Вы 15 минут не потратили на то, чтобы залезть в Гугл и проверить свои источники. Позорище.
Но самое интересное – это Ваша реакция на разоблачение фейка. Оказывается, нет правдивой информации (она подтверждена другими источниками) и фейка, есть только «старая новость» и «новая». И неважно то, что в «новой новости» содержится информация, устаревшая уже к моменту публикации «старой». Знаете, я все больше прихожу к мнению, что напрасно трачу с Вами свое время.
«Что касается "трупа" нашего ВПК, то у меня такое впечатление, что у Вас в голове фильтр. Не слышите то, что Вам не нравится. Украинский ВПК очень активно работает…»
- Не сомневаюсь. «Дозор», «Молот». И вундерваффе – противотанковые комплексы КБ «Луч», «комплектующие для них… нам милостиво поставляет РФия и братская Беларусь», как выражаются в «Укроборонпроме». Только «Стугна-П» получила аппаратуру наведения украинского производства, но полностью украинской так и не стала. Без кооперации с РФ и Беларусью «Луч» обойтись не может. Сама «Стугна» - это переделка ракеты, создававшейся в 70-е годы для танка Т-55 и ПТО МТ-12 «Рапира».

Все видимо и саму статью https://lenta.ru/news/2016/08/05/noships/ не читали. Нашли февральскую статью какого-то "эксперта" и как икону держите ее над кроватью, не допуская даже саму идею, что позиция РФ с февраля по август могла и измениться... Ау! Это жизнь, денег у России нет, какая нахрен достройка...

По поводу комплектующих , еще раз уточняю - в СТУГНЕ система наведения ПОЛНОСТЬЮ украинского производства из украинских комплектующих. И не надо так болезненно маразмировать, что Украина зависит от российских комплектующих. Комплектующие для ПТРК из России вообще не закупаются. Да их и никто не продаст. Что касательно Белоруссии, то там все отлично. В Белоруссии закупаются много грузовиков и платформ, которые можно в любое время заменить Кразом. Но пока их выгоднее покупать у Бацьки. Но и не только грузовики. Наше военное сотрудничество с Белоруссью значительно более объемное и взаимовыгодное, чем принято считать. Скольких ихтамнетов отправили на покой благодаря белорусским телевизорам.. Хай живе Беларусь!

P/S/ Стесняюсь спросить , Вы этот идиотизм сами выдумали или кто рассказал : "Сама «Стугна» - это переделка ракеты, создававшейся в 70-е годы для танка Т-55 и ПТО МТ-12 «Рапира»."?

«Это жизнь, денег у России нет…»
- Думаю, это очередная из Ваших аксиом, этакий «символ веры». Верьте на здоровье, украинство сродни религиозной секте.
«Комплектующие для ПТРК из России вообще не закупаются.»
- Батенька, мало того, что Вы – фейкометчик, Вы еще и дурак.
«ПТРК «Скиф» - для всех, кроме Украины, ибо – совместно с Беларусью и РФией… Доля Украины в международном – с Беларусью и РФией экспорте вооружений состоит в прицелах и приборах ночного видения, комплектующие для них и сами приборы нам милостиво поставляет РФия и братская Беларусь – наш «стратегический партнер», как выражаются в «Укроборонпроме».
http://iskavkaz.com/ru/1187/ptrk-skif-dlya-vseh--krome-ukrainy/

Вы бы блин не читали фейковых новостей. СТУГНА делается для ВСУ. В ней нет ни одной НЕ украинской детали. Скиф это экспортный вариант Стугны, в нем блок управления Белорусский. Наведение и Стугны и Скифа ОДИНАКОВОЕ, в хвост ракеты - танковые датчики его не фиксируют. Про боевые испытания Стугны глазами испуганного колорада я Вам написал...

А это чистый пропагандистский бред : "Доля Украины в международном –с Беларусью и РФией экспорте вооружений состоит в прицелах и приборах ночного видения, комплектующие для них и сами приборы нам милостиво поставляет РФия и братская Беларусь – наш «стратегический партнер», как выражаются в «Укроборонпроме»" Просто туфта, для онанизма ватников.

Вы утверждали, что «Комплектующие для ПТРК из России вообще не закупаются.» А оказалось, что как минимум для ПТРК «Скиф» - закупаются. Поздравляю Вас с очередной глупой брехней.
«А это чистый пропагандистский бред. Просто туфта, для онанизма ватников.»
- Какой кошмар! Так вот чем занимаются ичкерийские друзья свидомитов из Института Северного Кавказа! Путинской пропагандой!))) Немедля стучите на них в СБУ!)))
Вы просто феерический долбоеб.)))


Edited at 2016-11-21 20:38 (UTC)

Ну и дегенерат же ты , прочти мой текст раз двадцать - из Рашки НИЧЕГО не покупают для ВПК. А БЕЛОРУССКИЕ системы управления для ЭКСПОРТНОГО Скифа это не российские комплектующие - и сделано это только в рамках взаимовыгодного украинско-белорусского сотрудничества. Для ВСУ идет СТУГНА с украинским блоком управления.

Побейся головой об стену, недоумок, опровергнуть факт закупок комплектации в РФ и Беларуси для экспортных украинских ПТРК больше нечем.)))

Украина долгое время занимала солидную нишу на «черном рынке» вооружений, торгуя советским оружием, и ничтожную на «белом», торгуя своим собственным, пусть и созданным в кооперации. Возьмем те же ПТРК.
«Несмотря на активную рекламу ПТРК и особенно артиллерийских УР разработки и производства Украины, об их экспортных поставках известно на удивление мало. Единственный крупный контракт, нашедший отражение в Регистре обычных вооружений ООН за 2007 г. предусматривал поставку 400 ед. артиллерийских УР «Комбат» ВС Грузии. Причем, что особенно интересно, данные об этом контракте были предоставлены ООН грузинской стороной, украинская же «скромно» умолчала. Известно также о поставках аналогичных УР в Азербайджан, Алжир и Мьянму, закупавшие в свое время у Украины ОБТ Т-72, но объемы поставок артиллерийских УР в эти страны нигде не фигурируют даже приблизительно. Впрочем неофициальные источники указывают, что в Алжир они исчислялись «сотнями единиц».
Кроме того, лицензионное производство артиллерийской УР Falah-2 налажено в свободной экономической зоне Йебел-Али в ОАЭ на специально построенном для этой цели заводе. УР Falah-2 закупаются в массовых количествах для БМП-3 состоящих на вооружении Армии ОАЭ, а также поставляются оттуда Кувейту (также имеющему на вооружении БМП-3). Напротив, 115-мм артиллерийская УР, также ориентирована на арабских покупателей, так и не нашла своего заказчика, Египет предпочел модернизацию своих танков Т-62 с заменой пушки.
Что же касается ВС самой Украины, то они сделали в 2007-2008 гг. достаточно скромный заказ на 100 шт. УР «Стугна» и 100 шт. УР «Комбат». Вот, пожалуй, и все, что можно на настоящее время сказать о производстве и экспортных поставках ПТРК и артиллерийских УР украинского производства.»
http://spec-naz.org/articles/analytics/rakety_protiv_broni_variant_ua_ptur_i_artilleriyskie_ur_rodom_iz_ukrainy_razrabotka_proizvodstvo_eks/
Эта цитата достаточно показательна для всего украинского ВПК – очень много НИОКР, в том числе с использованием советских заделов. Проекты с западными оружейниками, порождающие грозное, на бумаге, оружие. Но на выходе – слезы. Занять весомую нишу на рынке не получается, хоть убейся. Может быть потому, что никакого вундерваффе и не получается. Взять тот же ПТРК «Корсар». Это – оружие смертника. Весьма скромная по современным меркам дальность (2, 5 км), необходимость подсвечивать цель лазером на всей траектории… Как только источник облучения обнаружен танком – один выстрел и расчет ПТРК уже в гостях у Бандеры.
«Украинский потенциал» постоянно напоминает о житейской мудрости - «Хотеть еще не значит мочь». Вот когда Вы начнете массово производить некое оружие, продавать его и получать прибыль – тогда и будете рассказывать о своем потенциале. Пока что я вижу «потенциал импотента». Поставки БТР в Ирак кончились позором. Поставки «Оплота» в Тайланд сорваны по срокам и репутация Украины как поставщика угроблена. Свидомым придуркам остается только причитать –«Но ведь не отказался же Тайланд от контракта!». Он не отказался – другие откажутся, причем сразу от заключения контрактов.
«Что касается стрелковых боеприпасов, то завод будет построен за год. Укроборонпром проводил конкурс - было десять заявок.»
- Будет? Вот когда будет, тогда и будет о чем говорить. Заявки боеприпасы не прозводят.
«Пока боеприпасов достаточно.»
- Турчинову это расскажите, а то бедняга не разделяет Вашего оптимизма.)))

У Вас явно что-то неправильное в восприятии прошлого-будущего-настоящего. То Вы опровергаете меня "новостью" из прошлого, то пытаетесь обсуждать сегодняшний ВПК Украины с помощью статьи почти десятилетней давности. Ну и уровень блещет... Корсар, к Вашему сведению, это замена РПГ-7, пехотинец стреляет с плеча, его основная цель танки на ближней дистанции 300-500м. Ракета долетит до танка за две секунды, танк даже башню не успеет повернуть. Что касается Стугны, то она сейчас полностью украинская, ни одного комплектующего изделия из Белоруссии. Это будет основной ПТРК ВСУ. Его сейчас ставят на БТР http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/f/9f/a0b8baccb4bc18a33b927f6a63abf9ff.jpg Стугна предназначена для средних, дальних дистанций, ракета летит достаточно высоко чтобы лазерная подсветка хвоста ракеты не вызвала срабатывания защиты танка (танк не облучается вообще). Когда на завершающем этапе ракета пикирует в танк - поздно пить боржом. Стрелять можно и с закрытых позиций сидя в блиндаже. Есть автоматическое удержание цели на пульте оператора. Испытания Стугны прекрасно описаны у колорада Ходоковского, правда он бедняга думал что это новое американское оружие :) https://lenta.ru/articles/2015/03/30/khodakovsk
"Американское оружие на Украине уже имеется. В основном это системы борьбы с бронетанковой техникой, противотанковые радиоуправляемые комплексы нового поколения. Они позволяют оператору сидеть в укрытии и управлять техникой через объектив видоискателя. Либо производится захват цели, и ракета сама находит ее, без участия оператора. Траектория полета ракеты — дугообразная, что позволяет преодолеть рельеф местности и препятствия, находящиеся на пути. Это серьезная проблема для нас, не скрою."
Кстати под Широкино и танк с вашими ихтамнетами принял участие в испытаниях. Ипотеку списали всему экипажу... Ребята шли к успеху, шаль только что страну перепутали.

Мало того, что Вы гениальный экономист, историк, Вы еще и херой АТО! Сравнить «Корсар» с РПГ-7, который использует неуправляемые боеприпасы, и реально применяется на дистанции в пару сотен метров – это только от большого желания подрочить на украинское оружие. Наслаждайтесь, не смею мешать столь интимному процессу.)))
Ну, а когда завершите свои развлечения, задумайтесь над вопросом – где Украина найдет средства на массовые закупки тех же ПТРК «Корсар»? Само ПУ стоит 130 000 долларов, а ракета – 10 000. Чтобы получить средства, надо массово продавать продукцию того же «Луча» на международном рынке, а все экспортные образцы созданы в кооперации с предприятиями РФ и Беларуси. Та же «Стугна-П» - это упрошенный и ухудшенный вариант экспортного «Скифа». Создание нового экспортного образца потребует кооперации с европейским ВПК. А он заинтересован в поддержке конкурента? Я уж молчу о росте стоимости в результате такой кооперации.
Пока продукция «Луча» не нашла массового спроса на международном рынке, Украина не имеет возможности для массовой закупки его продукции. 10 млрд.гривен на содержание и закупку техники в 2016г.– это жалкая цифра, если разобраться. Например, из 5,5 миллиарда гривен, выделенных в 2015г на приобретение вооружений, на закупку украинских образцов было выделено лишь 3,7 миллиарда, из них 1 миллиард – на закупку касок и бронежилетов. В сети уже появился план закупок военной техники МО Украины на 2017г.
«Закупка (модернизация) комплексных аппаратных связи, станций, командно-штабных машин -11 шт.
Закупка комплектов телекоммуникационного оборудования в контейнерном исполнении - 265 шт.
Закупка радиостанций КВ-диапазона -68 шт.
Закупка радиостанций УКВ-диапазона -75 шт.
Наращивание системы транкинговой и спутниковой связи Вооруженных Сил Украины - 6441 комплект
Закупка станций широкополосного доступа - 82 шт.
Наращивание защищенной системы обмена информацией и сети обмена служебной информацией Вооруженных Сил Украины - 907 комплектов.
Наращивание системы кибербезопасности Вооруженных Сил Украины - 2 комплекта.
Закупка оборудования технической защиты информации - 93 комплекта.
Закупка новых радиолокационных станций - 16 шт.
Закупка модернизированных боевых самолетов – 14 шт.
Закупка модернизированных радиолокационных станций - 20 шт.
Закупка модернизированных вертолетов - 6 шт.
Закупка новых образцов вооружения и военной техники, которые будут приняты на вооружение - 8 шт.».
https://topwar.ru/101270-plan-zakupok-minoborony-ukrainy-na-2017-g.html
Вот эти самые 8 штук – это, видимо, и есть «Ольха», «Гром-2» и прочее вундерваффе, заставляющее Вас оргазмировать. Безусловно, список может быть неполон. Ну, так приведите официальные цифры ГОЗ-2017, со ссылкой на МО Украины, и докажите, что будет оплачено производство сотен «Оплотов», тысяч единиц «Корсаров» и «Стугн-П». А если не приведете, продолжайте дрочить – что Вам еще остается?)))

Edited at 2016-11-21 08:48 (UTC)

То что Вы опубликовали это ТЕНДЕРНЫЕ закупки МО Украины. Т.е. там где будут проводиться открытые торги. Стугна и другие вооружения покупаются у одного производителя, поэтому они вообще не отражены в плане закупок. Включая и миномет Молот, который сейчас массово пошел а армию после устранения недостатков конструкции.

«Стугна и другие вооружения покупаются у одного производителя, поэтому они вообще не отражены в плане закупок.»
- Фееричное объяснение! А в Гособоронзаказе они будут фигурировать или по тем же основаниям об этих закупках умолчат?))) Ну, хорошо, пусть ГОЗ-2017 еще формируется. А сколько «Стугн-П» планировалось закупить по ГОЗ-2016?))) «Стугна-П» давно уже есть в войсках, правда, в ничтожном количестве. И как это было исправлено?

Ты видимо не понимаешь русский. Это НЕ весь ГОЗ, а часть тендерных закупок, идиот. Сколько было Стугн, а сколько стало никто не скажет - в условиях войны это закрытые данные. Узнаете скоты на своей заднице.

  • 1