?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ровно 1000 дней как на Украине произошел госпереворот

Да! Представьте себе - с 21 февраля 2014 года прошло уже тысяча дней.

КАЛЬКУЛЯТОР ДАТ

В такие даты надо с гордостью вещать о свои достижениях...
Но украинские достижение - это смешно и не удобно.



Перед Майданом в 2013 читал в Контакте следующее:
"Собери группу - выведи на Майдан - получи премию", когда один из думающих участников спросил" а что будет на Майдане?", ему тут же ответил модер группы: "Тебе какая разница? Привел народ - получи деньги, все остальное мы сами сделаем...."



Ну и как теперь ощущение, господа укропатриоты?

1000 дней правления, а похвастаться хунте нечем:
- реформы не движутся, народ обнищал
- Крым просрали, Донбасс потеряли
- деньги за три года превратились в бумажные фантики
- коррупция цветет буйным цветом.



Для сравнения бюджет Одесской области в 2013 году 4,7 млрд.гривен (курс напоминать не буду), а бюджет на 2016 год 2,8 млрд гривен. Здрада!

Единственное сомнительное достижение - безвиз и тот не дают (хотя вру - с Албанией по безвизу договорились).




Тупое майданутое стадо



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Надо помянуть эту дату не чокаясь. Объявить день траура.

Так есть удоды что продолжают и дальше скакать, не отпускает

Это ж на сколько надо быть идиотом, что бы позволить стайке гоблинов уничтожить свою страну..... Epic fail года!

ПИЗДЕЦ СВИДОМЫМ ?
Победитель президентских выборов в США Дональд Трамп заявил, что украинский вопрос ему ненавистен. Об этом он заявил в интервью The New York Times, передает РИА ФАН.

Трамп заявил, что мотивы вмешательства США в украинский конфликт ему непонятны. Новый хозяин Белого дома отметил, что никто, кроме США, так не бьется за Украину. Он отметил, что всем европейским странам от России «что-то надо».

Трамп заявил также, что не воспринимает призывы к США в духе «Мы должны остановить!».

Источник: http://rusnext.ru/news/1479030992

Худо, бедно, через жопу, они сделали свой выбор и рано или поздно оттолкнутся от дна.
Не нужно жить в предвкушении что бандеры заплачут и размазывая сопли скажут, простите нас дорогие кацапы, возьмите обратно.

Рубикон пройден, разделение на русских и нацию бандер произошло, как только произойдет толчок от дна, щёневмерла тут же грянет с утроенной силой и зацветет новыми красками.

Хватит уже дрочить ребята на "шо там у хохлов".

Это У ВАС в мозгах разделение произошло

Мы не разделяем

Я ещё осенью 2013 писал, что ни одна революция не улучшила жизнь народа! Остановитесь! США из Украины сделают Сирию 2.0!
Но также мне известно из личного опыта, что человеку надо дать набить шишек, ибо учится он только на своем опыте. Как говорил, дедушка Юнг: положительный опыт укрепляет нас в заблуждениях, и только отрицательный способен чему то научить. При этом, за отрицательный опыт человек должен заплатить, здоровьем, деньгами итп. Не факт, что станет мудрее, но шанс есть.
Видимо Украина и её народ ещё не набил достаточно шишек, хотя цену платит немалую.

Это что, американские снаряды убивают украинских солдат. Это российские снаряды. И кто, США захватили Крым. Нет, это Россия.

Президент Янукович устал и выехал жить в другое государство. Тем самым устроил госпереворот.

Он президент, куда хочет, туда и едет. Это не повод прыгать в его неостывшее кресло.

Главные преступники в этой стране это военные, офицерский состав, милиционеры, руководители спец служб, они получали взятки и нарушали присягу, бездействовали, не выполняли свои служебные обязанности, они встали на сторону олигархов и стали решать их интересы. Именно благодаря этим преступникам случился захват власти. Это нужно не забывать, расследовать, и наказание для этих предателей должно быть максимальное, и неизбежное.


А тем временем экономика Украины потихоньку растет. Сейчас рост ВВП ускорился до 1.8% годовых. В любом случае по итогам года РОСТ экономики Украины будет не менее 1%. Просто для переориентировки рынков сбыта с России нужно некоторое время. Как Тимошенко и не пыталась собрать "обездоленных и несчастных" на Майдане и у НБУ, но более нескольких тысяч не собрала... Оно и понятно - субсидии и теневая экономика позволяют людям жить хоть и не шикарно, но достаточно комфортно. Дальше будет не хуже, только лучше. Сейчас основная задача Украины победить коррупцию - и слава Богу появилось НАБУ и антикоррупционная прокуратура. Все остальное приложится. Смогут ли украинцы догнать Польшу по уровню жизни? Безусловно. Потенциал у Украины значительно выше - от IT сектора до космоса и авиации. Это вопрос только времени.

P.S. Кстати у поляков ЗП примерно в 1.5 раза выше россиян при украинских ценах.
P.P.S. Вата у нас тоже есть, но ее мало. В основном пенсионеры и маргиналы Восточной Украины. Так и умрут совками, тут ничего не исправишь. Ну и ладно, мешать не мешают - пусть себе живут в свое удовольствие.

Вышивата живет несколько западнее и цены в Польше НЕ украинские. Поляки голосуют ногами - 10% населения просто сбежали из Польши. С чего бы это?

  • 1