?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан

"Вас будут просто убивать. Мы будем". Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан
Роман Доник заявил, что президента нужно выбирать только на выборах"



«Для тех, кто хочет попереворачивать и позахватывать всерьез что-то во время войны. Памятка.

У меня есть друзья. У нас всех есть зарегистрированное огнестрельное оружие, большей частью калибром 7,62. Большинство из них прошли войну. Они мои друзья и думают так же, как и я»

«Нас много. У нас есть оружие, потому что мы не доверяем государству. У нас есть средства защиты. У нас есть желание сохранить Украину любым способом. У нас было время и было вдохновение, чтобы просчитать все и быть готовыми ко всему. В том числе и к попытке государственного переворота под видом протестных движений.

Мы морально готовы к применению оружия для защиты территориальной целостности Украины. Против кого угодно.



Мы готовы к тому, что против нас тоже может быть применено оружие. Это нас не смущает. Мы пойдем на это. Если не будет Украины, то не будет нас. Нам все равно: или умирать от российских оккупантов и их ставленников, или ехать за границу. За границу мы не поедем. Мы будем здесь драться за то, что держали почти три года. За то, за что погибали наши друзья и собратья.

Да, я не голосовал за Порошенко, как и многие из моих друзей. Но сейчас считаю его лучшим из Президентов, который может быть на сегодняшний день.

Если вам не нравится Порошенко, переизберите его на выборах. Потому что за любой другой способ смены власти вас будут просто убивать. Мы будем. Просто помните это, когда вас позовут менять власть в ближайшие дни»




Щас нарушители законов и конституции Украины, преступно захватившие власть в Киеве (убив при этом сотрудников правоохранительных органов), по многочисленным просьбам кастрюлеголовых проведут для них популярную лекцию на тему "О вреде нарушения законов и конституции для здоровья жителей Территории-404"

Только один вопрос - а почему нельзя было точно также с Януковичем? Переизбрать не нравившегося президента, до выборов оставалось меньше года. И страна была бы целая и Крым в Украине. И гривна по 8 и нищеты бы этой не было. Где такие мысли были три года назад?! Вам министры трёх европейских стран написали меморандум и подписались под тем, чтобы решить ВСЁ выборами! А вы не захотели, вы начали стрелять...

Как Яныка скидывать, то революция гидности, как Петю, так преступление.

Кстати, сегодня собрание в Киеве прошло спокойно, не смотря на все призывы Юльки. Укры без печенек скакать не хотят, а все майданы организованные вне посольства США являются нелегитимными! Майдан 2013-2014 года был организован США и Западом поэтому и состоялся.


И одного не пойму, почему Крым и Донбасс не хочет жить с такими замечательными людьми?



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 70
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
сегодня собрание в Киеве прошло спокойно, не смотря на все призывы Юльки.

чего и следовало ожидать

впрочем-а что собственно она может предложить?

Не, ну там Савченко пораспиналась, что, мол, нынешняяя власть в Киеве не имеет права на существование. Опять, наверное, приняла на грудь 2 литра...

Если вам не нравится Порошенко, переизберите его на выборах. Потому что за любой другой способ смены власти вас будут просто убивать....

к этому следует добавить только то что тех кандидатов с которыми они не согласны они тоже будут убивать.

так что придется выбирать среди фашистов.

замкнутый круг.

вна украине будет гр. война, это будет еще одна Ливия, только у нас под боком. надо срочно закрывать границы и усиливать вооружением техникой тех, кто ее охраняет по долгу службы.

Здравствуйте, я про закрытие и усиление границ говорил в разгар майдана у троянского мудака путника, за что и был забанен. Сейчас то чё уж, сейчас всё поменялось - сказав "А", придётся дойти до "Я".

"Нам все равно: или умирать от российских оккупантов и их ставленников, или ехать за границу. За границу мы не поедем".

Майдаун сразу распознаётся по отсутствию логики. И цена всему прочему трёпу соответствующая. Драпанут первыми, как из Мариуполя.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А кстати о фашизме. Что скажете о вчерашнем посте жучковского? Или вы как все ваши как раз вчера гостили у бабушки и не читали? Ну вообще-то много скринов в сети... Да... И почему это украинцы не хотят, чтобы их убивали просто за то, что они украинцы... Загадка...

Обещанное видео про газ для Геническа

Сегодня, 15 ноября 2016 года, глава Генической райгосадминистрации вместе с представителем газового оператора ЧАО "Пласт" и корреспондентами "Нового Визита" и "Радио "Свобода", побывали на Арабатской стрелке, где посетили газовый узел на магистрали между Геническим районом и Крымом, и газовый амбар, предназначенный для аварийного сброса газа.

Александр Степанович вместе с журналистами лично убедились в том, что подача газа в Генический район из Крыма полностью отсутствует, а газовая заслонка закрыта с тех пор, как 1 августа 2015 года крымская сторона по своей инициативе перекрыла подачу газа с Арабатской стрелки в Глебовское хранилище на территории полуострова.

Глава Генической райгосадминистрации осмотрел специальный газовый амбар, в котором сжигаются излишки газа, добываемые с газовых скважин в Азовском море на территории Генического района. Представители "Пласта" продемонстрировали показания давления в газовой системы. На данное время они находятся в пределах нормы без подачи газа с Крыма.


Ну что, Червонец, будешь писать опровержение, или как всегда расскажешь про сьемки в Голивуде?

Я не видел что ты мне на мой вопрос еще там ответил

А журналисты... Что им показали то они и увидели. Они не разбираются

Газовая заслонка одна единственная? Факт что она закрыта все время а не закрыли на час?
Это легко делается. Я сам лет 15 назад писал с директором службы планы работ на газопроводах среднего и высокого давления

Я офигеваю! Порох - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ... А что же тогда худший, позвольте узнать?

Донбассу с ганДониками не по пути.

  • 1